Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut zu empfehlen, sauber und alles neu
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Die Zimmer sind absolute Spitzenklasse.Nur das Saftangebot könnte etwas besser sein bei All Inclusive. Sehr freundlicher Familiärer umgang. Danke für die schöne Zeit!! Svenja und Marcel
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Eine rießen Gaudi
Im Neubau sichere 4. 5 Sonnen, die Zimmer entsprachen dem wie im Internet präsentiert. nehmt den Ruppert und die Manuella so wie sie sind, dann habt Ihr eine rießen Gaudi, für humorlose Menschen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Konnten zu Ostern noch wunderbar Schi fahren, Apre Ski fand in der Kellerbar statt, vom Nageln am Hackstock bis zu Musikwunsch wurden wir bestens betreut
Johann(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert
Super Zimmer sehr sauber Essen super und ausreichend Sehr zum Empfehlen Weden wieder dort hinfahren Urlaub zu machen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie mehr!
Buchten dieses Hotel über Sonnenklar TV, entsprach in keinster Weise den Angaben. Das Essen eine Katastrophe, uns wurde laut Buchung ein 3-Gänge-Wahlmenü zugesagt. War nicht der Fall, wie in einer Jugendherberge wurden uns Frikadellen usw. vorgesetzt. Das Salatbuffet nur Dosenfraß. Das Frühstück bestand nur aus Schinken und Käse. Eier waren meistens hart gekocht, Teewasser kalt usw. Der absolute Reinfall die Saftbar, mit Wasser gepanschtes Sirup, keinen Geschmack. Wurden mit fremden Leuten einfach an einen Tisch…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gelungener Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse durchaus optimal gewählt. Das Skigebiet in Obertauern konnte mit dem Skibus, der jede halbe Stunde fährt, problemlos erreicht werden. Auch ein zweites, kleineres Skigebiet in Mauterndorf war leicht anzufahren und bot entsprechend Abwechslung. Das Hotel hat einen wunderschönen großen Wellnessbereich (verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad, Ruhemöglichkeiten, Massageangebot, Solarium, Außenwirlpool...) den auch die Kinder besuchen durften. Das Essen war abwechslungsreich…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gut geführter, freundlicher Familienbetrieb
Gut geführter Familienbetrieb etwas abseits des Rummelplatzes Obertauern. Preislich ok. Bei den Zimmern im Altbau sieht man vom Fenster aus nur Felsen relativ knapp neben dem Haus. Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Absolut empfehlenswertes Hotel
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, ausgezeichnete Küche. Hauptsächlich österreichische und deutsche Urlauber. Eher reiferes Publikum. Bestes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und persönliche Bedienung. Im Sommer für Wanderer im Winter lockt das nahe Obertauern.
Evi & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Gepflegte Atmosphäre. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Peng, auf nach Tweng
Auch beim zweiten Besuch dieses Hotels fühlten wir uns rundum wohl: hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 Prozent. Familiäre Atmosphäre mit guter Küche runden den Skiurlaub perfekt ab. Besonders zu empfehlen ist der selbstgemachte Zirbenschnaps!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Hotel
Das Hotel ist einfach super, kann also die Nörgler nicht verstehen. Was verlangt Ihr von einem 3 Sterne Hotel? Wer mehr will sollte sich ein 5 Sterne Hotel suchen. Der Rubert und der rest der Familie ist sehr nett und erfüllt so gut wie jeden Wunsch.Das Essen und die Zimmer klasse! Wenn wir wandern wollten dann hat uns Rubert immer anhand von Karten gezeigt wie und wo es lang geht.Nach dem Abendbrot waren sich Rubert und Manuela nicht zu schade dafür, sich mit den Gästen zu unterhalten. Da wurde bei Wein und Bier…