Das Wohlfühhaus Evelin ist ein sehr schönes, kleines und sehr familiäres Ferienhotel.
Die Familie gibt sich außerordentlich viel Mühe mit Ihren Gästen in Kontakt zu stehen und umfangreich für Sie da zu sein. Der Tag beginnt mit einem sehr leckeren Frühstücksbuffet und frisch gebrühtem Kaffee. Anschließend geben Frau und Herr Bayer gerne Auskunft über die schönsten und für einen passenden Wanderrouten.
Nach einer langen Wanderung kann sich in der Infrarotkabine oder der Sauna aufgewärmt werden. Bei einem…
Wir waren das erste mal bei Evi und Thomas Bayer zu Gast und haben dort einen perfekten Kurzurlaub verbracht . Die freundliche Art und der aufmerksame sowie perfekte Service ist nicht zu überbieten.
Wir kommen bestimmt wieder.
Anne und Rolf
Wohlfühlen pur bei herausragender Gastfreundschaft
Herausragende Gastfreundschaft in gehobener familiärer Pension
Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und ausgesprochen wohl. Die Zimmer sind sehr hochwertig und gemütlich ausgestattet. Das hervorragende, frische und vielfältige Frühstück war immer ein guter Start in den Tag. Die Gastgeber sind mit viel Herzblut dabei - immer ansprechbar und unaufdringlich mit Rat und Tat zur Seite.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Schönes großes Zimmer mit gemütlichen Betten. Sehr großes und leckeres Frühstücksbuffet, sehr freundlich und zuvorkommende Gastgeber, hat immer Tipps parat und hilft wo sie kann.
Wir waren das erste Mal hier zu Gast, und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Das Zimmer, Frühstück top !!!! Die Besitzerin plus Familie sehr nett, kommen sehr gerne wieder und wird von uns weiterempfohlen.