Auf den Getränkegläsern am Zimmer war dicker Staub, was aber egal war, da der Kühlschrank nicht kühlte und wir keine warmen Getränke zu uns nehmen wollten.
Die junge Dame an der Rezeption war sehr nett und bemüht, allerdings hatten wir am Abreisetag zweimal das "Vergnügen" von Personen welche anscheinend mit dem Hotel verbandelt sind (ersichtlich dadurch, dass sie hinter die Rezeption bzw. die Bar gegangen sind) nicht gegrüßt zu werden obwohl wir gegrüßt hatten.
Beim Frühstücksbuffet fehlte trotz einer frühen…
Leider war es zu keiner Zeit des Aufenthalts irgendwo sauber. Im Konferenzraum verstorbene, getrocknete Insekten. Gleichbleibender Dreck im Stiegenaufgang. Trotz Rückfrage wurde die Heizung bei Außenhöchsttemp. von 10 Grad nicht eingeschalten. Es war sehr kalt in allen Bereichen des Hotels.
Wandern und Wohlfühlen.
Kaum zu glauben, dass es im etwas verstaubten aber wunderschönen Salzkammergut ein Hotel dieser
besonderen Art gibt; Modern eingerichtet, Helle und Grosszügige ZImmer, sofort losmarschieren in alle Richtungen und bei Halbpension traumhaft Speisen. Es kocht der Chef; ein Haubenkoch.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es gab rundherum Freundliche Menschen.
Der Zimmerpreis ist dem Qualitässtand angemesen.
Wer gerne die Natur genießen will, wer etwas auf gutes Essen hält;…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Normales 3 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Modernisierungsbedarf. Sauna mit sehr vielen Mängeln und lieblos gestaltet. Als Hotel für Wandern und Ausflüge geeignet aber kein Wellnesshotel.
Die Küche ist sehr gut.
Der Übernachtungspreis ist für diesen Standard überhöht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Kurzurlaub
War wieder mal ein angenehmes Wochenende in der Goiserer Mühle mit ausgezeichnetem Essen, ein Lob an die Küche - klappt ja alles, auch in Abwesenheit des "Chefs"! Danke auch für die nette Betreuung unserer Kleinen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Tage
Wir wurden vom Moserwirt umgebucht und waren alle sehr begeistert. Das Essen war super und reichlich.
Auch das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr nett. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht!
Gabi mit Familie
ist zwar kein Strand, aber das Parkbad ist gleich nebenan, Eintritt für Hotelgäste frei, Bahnhof und Zentrum leicht erreichbar, da kann das Auto auch mal stehenbleiben. Ausgezeichnete Küche - Preis-Leistung passt
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Halbpension zum Niederknien gut
Bodenständiges, hochwertiges Hotel in Bad Goisern, herausragende Gastronomie!
In Bad Ischl (10km entfernt) gibt es einige schöne Bars wo man sich gerade als junger Mensch den Abend versüßen kann. Auch die dortige Therme ist geeignet um mal einen verregneten Tag zu überstehen.
Ein Hotel, welches uns voll überzeugt hat! Es gab überhaupt keine Kritikpunkte. Unser Zimmer war ausserordentlich sauber, groß und ruhig. Das Badezimmer groß und die Toilette extra! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt - daher kann ich auch nichts dazu sagen.
Und am fantastischten an diesem Hotel ist die Küche! Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Frische und Qualität der Speisen hat uns voll überzeugt. Ein Wiederkommen ist garantiert :-) Das Personal sehr flink und freundlich. Der Chef hat…