Der Betrieb wurde zum 01.03.2024 neu aufgestellt: neue Betriebsführung, Neubesetzung des Teams, neuer Küchenchef & neues Küchenkonzept (Quelle: Hotel, März 2024).
Ein Wochenende Entspannung und Erholung pur
Der Aufenthalt war für uns ein echter Urlaub - auch wenn es nur kurz war. Der Entspannungs- und Erholungswert ist jedoch riesig - vor allem durch die Abgeschiedenheit mitten im Wald und die wunderschöne Lage direkt neben der Thaya. Natur pur und toll zum Wandern - vor allem in diesem goldenen Oktober. Das gute Essen im Restaurant, sowie der direkte Zugang zu Sauna, Solarium und Pool haben den Aufenthalt wie im Flug vergehen lassen. Wir kommen sicher wieder - denn Entspannung ist hier garantiert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Summa Summarum ein sehr angenehmer Aufenthalt ... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ... Speisen und Getränke waren SUPER, Zimmer sehr schön (renoviert), sehr tier(hunde)freundliche Gegend!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Solide und speziell
sensationell gute Lage direkt an der Thaya.....Service solide, manchmal ein bißchen einfach tickend und zum Teil zu wenig geschult/ geführt, aber letztlich doch sehr bemüht...sehr ruhig und insgesamt sehr angenehme Atmosphäre
Kuscheliges Hotel im Thayatal - jederzeit wieder!
Ein herrliches Wohlfühlwochenende im Romantikzimmer mit komfortabler Ausstattung, riesigem Flatscreen, gemütlicher Einrichtung und Whirlpool. Wir können das echt weiterempfehlen! Eine Minibar wäre noch wünschenswert. Auffallend war auch die Bemühtheit des Personals, die uns sehr freundlich aufgenommen und betreut haben! Über das eine oder andere Manko bei der Einrichtung muss man bei diesem charmanten Hotel einfach hinwegsehen! Aber soweit wir wissen, wird heuer im Winter generalsaniert.
Alles in allem ein…
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super geführt. Sehr erholsame Gegend. Wirklich eine Reise wert, wenn man sich vom Stress erholen will. Super Küche, nettes Personal, ruhige Gegend. Einfach Spitz - empfehlenswert
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholungsurlaub gut gelungen
Gute Sauberkeit, Zimmer (wir waren nicht im Haupthaus) ordentlich und gut
ausgestattet.
Wirklich nettes Hotel in Superlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Leider kein oder sehr schlechter Handyempfang aber gratis Internet.
Sauber, ruhig und gutes Essen
Im April ist es sehr ruhig.Ich glaube, dass es im Sommer wunderbar ist. Die Thaya fliesst direkt beim Hotel vorbei,man kann Kanu fahren oder schwimmen. Kinder haben viel auslauf rund ums Hotel.
Absolut keine 4 Sterne!
Ein bissl zu viel Stilmix, Altersstruktur gemischt, keine sehr jungen Leute.
Kein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel Thaya in Raabs ist billiger, nicht unbedingt schöner, aber das Essen ist FANTASTISCH!
Ruhig gelegenes Hotel, aber...
Das Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald (kein Handyempfang). Die Bilder der Homepage des Hotels waren sehr vielversprechend, dementsprechend sind wir auch mit grosser Erwartung hingefahren. Bei der Ankunft der erste Schreck. Das Zimmer sehr verstaubt und nicht wirklich sauber (dicke Staubschicht auf Fernseher, Bettrahmen, Schrank). Vom Bad ganz zu schweigen. Der Balkon hatte auch schon bessere Zeiten gesehen (mit grünen Rasenteppich ausgelegt, aber stark verschmutzt). Die Matrazen waren sehr weich, so dass man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Maximal 2 Sterne
Ungepflegtes Hotelgebäude, unprofessionell gestalteter Empfangsbereich mit viel Kitsch; "Bar" hat nur ein paar unbequeme Korbstühle.Kein Aufenthaltsraum vorhanden. Restaurant nur über den Hof erreichbar. Fühstücksbuffet lieblos und der Frühstücksraum groß, kahl und ungemütlich.
Restaurant an sich nett und heimelig eingerichtet. Halbpension mäßig, kein Salatbuffet.
Kein Handyempfang
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Für Novemberaufenthalt nicht wirklich geeignet. Wir
hatten aber Glück mit dem…