Der Betrieb wurde zum 01.03.2024 neu aufgestellt: neue Betriebsführung, Neubesetzung des Teams, neuer Küchenchef & neues Küchenkonzept (Quelle: Hotel, März 2024).
Zu teuer für das gastronomische Angebot.
Abendessen sehr schlecht - überhaupt keine Auswahl - hätte ein Grillabend sein sollen! Nachspeise eine kalte Buchtel mit kalter Vanillesoße!!! Bis nach 24 Uhr laute Gespräche im Gastgarten. Wir mussten bei geschlossenen Fenstern schlafen.
Wohlfühloase im Waldviertel
Schönes Hotel im Waldviertel mit Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Whirlpool etc.). Fahrradverleih inkludiert. Sehr schöne Gegend zum Fahrradfahren. Ideal zum Entspannen. Sehr freundliches Personal (besonders an der Rezeption).
Ruhig gelegenes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel im Waldviertel mit gutem Essen und schönem Garten. Wir kommen sicher wieder hierher. Haustiere sind erlaubt
Traumhafte Ruheoase
Wunderschön an der Thaya gelegen, hat man hier eine Ruheoase zum entspannen. Sehr gutes Frühstück, bei warmen Wetter direkt am Wasser, was will man mehr! Das nette Restaurant bietet waldviertler Kost und den passenden Tropfen dazu.
Service wüste und abgenutzt - niemals 4-Sterne
Erstes Zimmer - Zimmersafe nicht verwendbar, Zimmer wurde getauscht, Balkon dreckig, wurde auch in der Folge nicht gereinigt, Zimmer selbst OK, Fernsehprogramme ORF 2 und Radio haben nicht funktioniert (..wird eh grad` repariert...) Also keine Chance auf Nachrichtensendung. Speise- und Getränkekarte musste ich mir selber holen, Kellner grüßten nicht einmal, schwerste Geruchsbelästigung im Garten des Lokals durch hoteleigene Kläranlage direkt angrenzend zum Gästebereich. Deshalb haben wir auch immer außerhalb…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber auch gefährlich
Essen war sehr gut. Personal wirklich nett. Aber sehr hohe verletzungsfrei: neben dem whirlpool war eine rostiges eisengestänge wo man sich sehr verletzten kann. Und im whirlpool ist eine absaugpumpe wo es von meiner tochter die taucherbrille eingesaugt hat. Wenn dort beispielsweise ein kind taucht kommt es nicht mehr hoch da kein gitter mehr vorhanden ist. Sehr sehr gefährlich. Wasser im indoorpool viel zu kalt. Und der masseur keine augenweide. Raucht jede stunde vor den gästen und sieht nicht besonders einladend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Ausgangspunkt für leichte Wanderungen
Nettes Hotel, ruhige Lage, gutes Essen. Wellnessbereich ist auch vorhanden - wurde von uns aber nicht genutzt. Wir haben es im Herbst als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt.
Das ist niemals ein 4Sterne Hotel
Das Hotel beschreibt sich selber als Wohlfühlhotel, davon ist es aber sehr weit entfernt. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind schön. Die Zimmer sind klein, sehr sehr billig eingerichtet. Die Liebnitzmühle wurde vom Besitzer Herrn Architekt Friedreich in ein Hotel umgebaut, da erwartet man sich schon Geschmackvolleres, aber alles ist nur auf billig und unattraktiv ausgerichtet. Der Wellnessbereich ist mehr als renovierungsbedürftig. In der Sauna fehlen gefühlte 100 Schrauben, jedes Brett ist lose und außer…
Ein Wohlfühlhotel an der Thaya
Absolut ruhig gelegen, mitten in der Natur.
Sehr modern und komfortabel ausgestattete Zimmer, das Bett war absolut bequem und das rauschende Wasser der Thaya wirkte absolut entspannend.
Ser Wellnessbereich mit Saunen und Pool ist auch sehr schön.
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Liebnitzmühle zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Wellnessbereich war sauber und wohlig warm und das Essen wunderbar.