Roman(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen ab der ersten Stunde
Äußerst Freundlich, schon bei der Ankunft an der Rezeption wird man mit einem Lächeln empfangen. Die Bedienung im Restaurant, an der Bar und im Vital Center ist sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Das ganze Ambiente ist sehr gemütlich, man fühlt sich sofort wohl. Die Speisen sind mit liebe zubereitet und werden auch so serviert. Das Haus kommt ihrem Motte Ihr Schiestl-Wohlfühl-Urlaub sehr gerecht. Ich kann nur das Beste über das Hotel Schiestl sagen und dies auch weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Wir haben uns im Schiestl super wohl gefühlt. Personal, Essen, Sauberkeit spitze. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Minibar am Zimmer oder ein Fitnessraum.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wohlfühlhotel
Dieses Wohlfühlhotel Schiestl verdient sein Namen wirklich. Hier kümmert sich die Chefin noch persönlich um ihre Gäste. Sie mit ihnen niemehr vergessene Geburtstage oder andere Jubiläen, mit Orgelmusik und Ständchen und ein persönliches Geschenk.

Sascha (26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel Schiestl
Das war der beste Urlaub den wir je hatten. Gerne jedes Jahr wieder. Bedienung war einfach toll, freundlich, zuvorkommend. Es gab eig nichts was es nicht gab.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wellnesstage im Hotel Schiestl
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal im Gastronomiebereich und Wellnessbereich. Man fühlt sich hier einfach rundherum wohl
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Essen, Top Personal, Top Erholung, Danke Kai
Rundum ein sehr gutes Hotel. Personal und allgegenwärtige Chefin sind immer aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich willkommen, insbesondere auch die Kinder. Diese werden durch eine unaufdringliche Kinder-Animation auch bei Dauerregen bei Laune gehalten. Vor dem Durchhaltevermögen von Kai & Gehilfin kann man nur den Hut ziehen. Da es sich aber um einen Familienurlaub handelt, dürfen bei allen Animationen auch die Eltern teilnehmen. Toll! Und wenn die lieben Kinder doch lieber alleine mit den Animateuren…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub im Zillertal
Ein toller Urlaub war das!!! Es gibt zu jeder Mahlzeit reichlich zu essen und für jeden Geschmack ist m.E. was dabei. Das Personal (damit meine ich alle!!!) ist super freundlich. Die Wellnessangebote waren sehr gut. Hier lohnt es sich wieder Urlaub zu machen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer eine Reise wert
Wir waren schon das dritte Mal dort mit Kinder sind die kinderwochen sehr zu empfehlen. Unsere verwandten waren auch schon fast alle dort.
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mein absolutes Lieblingshotel, nach dem Aufenthalt in diesem Hotel komme ich immer gut gelaunt und voll motiviert wieder nach Hause.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tatsächlich rundum zum "Wohlfühlen"
Familiär geführtes Haus, in dem man tatsächlich das Gefühl hat, als Gast die wichtigste Person zu sein. Man erlebt hier noch echte Tiroler Gastfreundschaft abseits des mancherorts im Zillertal vorherrschenden "Halli-Galli-Tourismus"