Joelle(56-60)
2015: das ist die Frage
Dieses Jahr wurden wir von den Abendmahlzeiten enttäuscht.Diie Vorjahre waren sie besser,leckerlich mit weniger Fett .Suppen waren einfallslos ,Rindbrühe (klare Rinderbouillon mit.......)sehr öfters. Eines mehr für ein Hotel das sich 4 Sterne ausgibt :die Fernseher wären sich in den flachen Bildschirmen zu verändern,das würde die Zimmerein wenig moderniesieren
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Wir waren schon sehr oft im Hotel Schiestl, fühlen uns hier wie zu Hause. Nach dem Sprichwort 1x Schiestl immer Schiestl. Hier passt einfach Alles. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, den wir hier wieder voll genießen werden. Die Heimreise fällt uns immer wieder sehr schwer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Car Designn
Immer wieder gerne Kommen wir zu euch. Es war alles Super von empfang bis zum abreise. Sehr freundliches Personal......

Kerstin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum gerne Verweilen
wir kommen immer gerne in dieses haus denn dort wird man familiär aufgenommen man fühlt sich willkommen und einfach wohl !!!!! Nur zum Weiterempfehlen !!!!
Richard Schrammel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Beste Köchin im Zillerzal, Lg Die drei Steirer
Super Essen da bei noch gute Atmosphäre und danach die Verpflegung an der Bar war unbeschreiblich. Danke Eva,Babsi,Vanessa und Doooris ;) LG Richy, Matthias und Thomas
Iris(56-60)Deutschland
Wirklich ein Wohlfühl-Hotel.
Für die Gäste wird im Hotel viel getan. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen.
Roth(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schones hotel
das personal im restaurant nicht sehr sympathische nur VANESSA ist sehr freundlich ALF ist sehr freundlich an der Rezeption alles ist ok und Barbara perfekt
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr gut. Weiterempfehlung 100 %
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht.Es war sehr schön und es gab nichts zu meckern. Wir werden immer wieder kommen. Kerstin und Johann
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superschöner Kurzurlaub
Alles tip top. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl. Zu meinem Geburtstag gabs total nette Überraschungen. Herzlichen Dank nochmal Wir kommen bestimmt wieder.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Schiestl hat zurecht den Namen Wohlfühlhotel. Es gibt nichts zu bemängeln.. Essen....Bewirtung.....Service....Zimmer alles Top !