erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschön!
Für uns ist es der ideale Ort für einen entspannten Urlaub. Das Badeschlössel ist fürs Schwimmen prima geeignet! Die Hotelatmosphäre - vom räumlichen bis zum persönlichen - ist hier etwas Besonderes - man spürt, dass es ein Arbeitsplatz mit Herz ist!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Gesamtkonstrukt ... :-)
Angenehme Größe ... zum wohlfühlen ... super Saunabereich ..... es wird einfach alles für den Gast getan ..... Marianne ist die Seele des ganzen Hauses und hat ein super Team !!
Ingomar(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ausgezeichnetes Wellness- und Familienhotel
Hervorragendes Ferienhotel mit individueller Note. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Erholungs-, Wander- oder Wellness-Urlaub

Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbare Erholung !
Tolles Hotel! Wunderbare Lage. Hotel Schiestl trägt den Namen "Wohlfühlhotel zu Recht!!! Sehr guter Service. Außerordentlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Regina und Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit Entschleunigung
Großes Hotel mit familiärer Note und sehr freundlichem Personal. Die Chefin Marianne führt das Haus mit viel Liebe und Spaß. Sie ist das Seele ❤ des Hauses.
Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit perfektem Service und familiärer Atmosphäre Ein Hotel auf das man sich immer freut. Ich kann es nur weiterempfehlen
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Ein besonderes Wohlfühlhotel. Hier stimmt einfach alles. Schon der Eingangsbereich lässt auf einen herzlichen Urlaub schließen. Unsere Kuschelsuite war einfach perfekt. Eine Hotelchefin die mit einem besonderen Herzblut gemeinsam mit Ihrem tollen Team mir einen unvergesslichen Geburtstag bereitet hat, ob Zimmer, Tischdeko, köstliches Geburtstagsmenü, Geburtstagsständchen, hier fehlte es an nichts und vor allem eine Herzlichkeit die wir so noch nicht erlebt haben. Nochmals herzlichen Dank an Frau Marianne und Ihr…
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten in der Residenz Schiestler ein Appartement gebucht. Dieses ist sehr modern eingerichtet, Lift und Tiefgarage sind vorhanden. Leider fehlte in der Wohnung ein Sonnenschirm und eine Garderobe um Jacken usw. aufzuhängen und ein Wäscheständer. Diese Verbesserungsvorschläge besprachen wir mit Frau Schiestler, die Sie auch gerne entgegennahm. Das Restaurant im Haupthaus ist sehr zu empfehlen - sehr gutes Essen :-) Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel mit *****
Es war uns nach der langen Pause wieder eine große Freude , die Tage im Hotel verbringen zu dürfen. Uns gilt einfach ein ganz großes Dankeschön an Marianne und ihr Team für die immer wieder freundliche Bewirtung, den Empfang und die liebevollen Worte und Begegnungen mit ihren Personal. Man fühlt sich im Hotel als ein gern gesehener Gast und möchte mit Tränen ein auf Wiedersehen sagen. So werden wir auf alle Fälle in diesem Jahr nochmals bei euch zu Gast sein und haben schon Bekannte die ganz traurig waren das sie…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann man nur empfehlen!!!
Es ist wie heimkommen!!! Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein, geht nicht, gibt’s nicht im schiestl. Großes Lob an Marianne , die Seele des Hauses. Wir kommen nun seit 18 Jahren ins schiestl. Das sagt alles!!!