Melanie(26-30)Deutschland
Aktivität, Entspannung und Schlemmen
Wir waren eine Woche im Schiestl mit Verwöhnpension und waren rundum zufrieden. Wir haben das Angebot ausgiebig genutzt und können nun sagen: Es hat sich gelohnt! Vom herzlichen Empfang, dem überaus leckeren Essensangebot bis hin zu den geführten Wanderungen und Wellnesseinheiten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit Mankos
Großes Hotel mit familiärer Note und freundlichem Service. Ansprechendes Zimmer mit Terrasse und separatem WC. Bad mit Badewanne.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Die Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Service war alles super. Im Familienbad könnte man die Scheiben mit Sichtschutzfolie bekleben. Danke nochmals an die Marianne für den unvergesslichen Abend mit der tollen Überraschung!

Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier wird Wohlfühlen GROSS geschrieben!
Wohlfühlen wird hier gross geschrieben! Immer wieder gerne! Waren schon öfters übers Wochenende hier. War immer schön und erholsam.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder wir können nur weiter empfehlen
Alles in allem Gut, Lage und Umgebung war Top Spieljoch-Seilbahn gleich in der Nähe, Atmosphäre war es Sehr gut Richtig Wohlfühlhotel Wellness und Spa
Daniela (51-55)Österreich
Waren schon das fünfte Mal in diesem Jahr hier
Super schöne Lage. 200 Meter zur Spieljochbahn. Ein Hotel zum "Wohlfühlen "! Wir kommen immer wieder gerne hier her!!!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Super freundliches Familienhotel dass uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Kinderbetreuung war grandios. Jeden Tag ein toller Ausflug und super Einblicke in die Gegend. Top organisiert . 3 saubere Schöne Pools super Wellnessbereich und ein tolles Angebot im kosmetikbereich. Zimmer sehr sauber, nette Putzfrau die uns rundum versorgte mit Handtüchern etc ! Essen abwechslungsreich und lecker
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Soviel Herzlichkeit haben wir lange nicht in einem Hotel erlebt. Unsere Familie hat sich super aufgehoben gefühlt. Die Kinder hatten viel Spaß im Spielezimmer und bei der Kinderbetreuung. Das Essen war der Hammer. Aber die paar Kilos mehr haben sich gelohnt. Für die Kinder gab es ein tolles Kinderbuffet. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Das Team der Rezeption hat uns dabei sehr gut beraten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Familienurlaub im Wohlfühlhotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top, Essen sehr lecker, viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne
Tolles Hotel; Tolle Chefin Marianne und klasse Personal wie jedes Jahr Uns gefällt vor allen Dingen die Ruhe im Hotel. Sind in der Zwischenzeit Stammgäste