Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel .Tolle Lage
Super Hotel,alle sehr freundlich, besonders die Chefin,sauber von Zimmer bis Restaurant. Essen spitze.Am Abend wurde sogar gefragt,ob wir Nachschlag wollen.
Marion(41-45)Deutschland
Ich war schon 4 mal dort und komme sicherlich zurü
Einfach zum wohlfühlen.... Es fehlt nix ausser der Blick auf s Meer, der nun mal wegen der Berglage nicht möglich ist. :-)
Ingomar(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Familienhotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schöne Zimmer und sehr umfangreiche Wohlfühlpension.

Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Endlich wieder Wellness!
Sofort bei der Wiedereröffnung für das Pfingstwochenende gebucht. Alle waren sehr zuvorkommend und froh wieder Gäste bewirten zu dürfen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit super Service
Schönes familiäres Hotel in toller Lage mit freundlichen Mitarbeitern und einer super netten Chefin die sich sehr um den Gast bemüht.
Monica(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top - Adresse und sehr zum Weiterempfehlen!!
Top - perfekt organisiertes Familien- und Wellness-Domizil. Gerne wieder. Wir waren früher oft mit den Kindern da - jetzt schon mit dem Enkel und der nächste Aufenthalt ist bereits wieder gebucht. Wir fühlen uns wohl im Schiestl.
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Preis-/Leistungsniveau stimmt zu 100%.
Wir waren in der Residenz untergebracht. Wir hatten ein tolles und modernes Apartment mit zwei Schlafzimmern. Es war alles sauber und aufgeräumt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sicher wieder.
Ein Traum wenn man in diesem Haus Urlaub macht. Alles bestens. Da fühlt man sich richtig wohl. Top Personal. Eine mega nette Chefin.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Dieses Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Liebevolle Einrichtung, sehr gutes Wellnessangebot, toller Saunabereich, herrliche Aussicht, sehr gutes Personal
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toll gelegenes Hotel aber ...
Personal sehr freundlich; Tolle Küche; Zimmerqualität eher befriedigend, da sehr schlechte Matratzen (trotz Anzeige des Mangels wurde nur eine Spanplatte untergelegt) Dusche in der Badewanne sicherlich nicht zeitgemäß!! Sauberkeit in Ordnung