Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Tolles Essen und absolut netter und aufmerksamer Service. Großer und sauberer Wellnessbereich.
Marjeta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!!
Hatten zu fünft die Kuschelnest-Suite gebucht und waren positiv überrascht! Großzügig, modern, sehr sauber und ausreichend ausgestattet (Handtücher, Bademäntel (auch für Kinder), begehbarer Kleiderschrank, separate Toilette... rundum mehr als zufrieden. Kinderprogramm hervorragend, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Spa-Bereich sehr schön!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
familienfreundliches Hotel, perfekt für Skifahrer
Tolles Hotel am Eingang des Zillertals in unmittelbarer Nähe zur Gondelbahn. Wir waren einige Tage zum Skifahren dort. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.

Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Super Hotel. Nettes Personal. Essen war super. Alles sauber und freundlich. Sauna und Schwimmbad. Wellness pur. Nur zu empfehlen. Wir fahren wieder hin
beat und rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gut afgehoben ,familiär ein traum
ich durfte mein Geburtstag im Schiestl feiern war ein Traum das ganze Team sehr freundlich gutes essen wir kommen wieder
Romana (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Kurzurlaub zu zweit
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen egal ob Frühstück, Nachmittagsbuffet oder Abendessen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man fühlt sich sofort wohl.
Man merkt sofort, dass es ein privat geführtes Hotel ist. Die Chefin ist die gute Seele vom Haus. Immer präsent und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. So ist auch der Umgang mit dem Personal. Alles langjährige Mitarbeiter. Weiter so.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern !!!
Freundliches Wohlfühlhotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Mit scönen Familienbad wo Kinder toben können. Für Eltern gibt es das Badeschlössel, wo Kinder nicht erlaubt sind.
Evlume(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub zum Entspannen mit der Familie
Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Sehr leckeres Essen. Tolle Lage zum Wandern. Schöner Saunerbereich. Super Personal. Sehr sauber. Schönes und geräumiges Zimmer.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal
Sehr gut organisiert und bei eventuellen Wünschen, Fragen etc. stets um Hilfe bemüht. Das betrifft das ganze Team. Hotel etc. waren sauber und gepflegt