Hubert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden und emphelenswert, lommen wieder
sehr liebevolles Personal, sauber, ruhig und sehr gutes Essen, Zimmer sehr geräumig,wellnesbereich super und ein schönes Hallenbad
BMN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP DESTINATON
Gemütliche Atmosphäre, gutes Essen bei freundlicher Bedienung. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, ein richtiges Wohlfühlhotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weil man sich einfach wohlfühlt
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre,wir fühlen uns immer sehr wohl. Gehören zu den Stammgästen,die mehrmals im Jahr das Hotel Schiestl besuchen und wir wurden noch nie enttäuscht. Die nächsten Aufenthalte sind schon gebucht.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zu empfehlen
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Schöner Wellnessbereich mit Bad und Saunawelt. Zusätzlich ein Familienbad in welchem sich auch kleine Gäste ausleben können.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub im Hotel Schiestl
Für uns ist das Hotel Schiestl immer einen Urlaub wert! Für die Kinder ist der Urlaub nur der schönste Urlaub wenn wir beim Schiestl sind! Wir kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind für Familien perfekt und das Team und die Chefin einfach herzlich!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Wir machten mit unserem Enkel einen Kurzurlaub und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenansicht, ebenso der Empfang. Die Kuschelnest-Suit war sehr schön, alles sauber, das Personal und die Eigentümer sehr freundlich und das Essen sehr gut und reichlich. Wir fühlten uns rundum wohl. Selbst unserem Enkel (6 Jahre) fiel der Abschied schwer. Vielen Dank an alle, besonders an Marianne.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder! Top Hotel
TopHotel für Familien! Preis Leistungsverhältnis top! ESven traumhaft! Ein rundum schöner Urlaub! Wir kommen wiedrr.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, rundum!
Wie immer ein gelungener Aufenthalt im Schiestl! Ob Unterkunft, Verpflegung oder Zerstreuung: alles klasse. Wir waren mit Tochter und Enkelin begeistert von der familiären Atmosphäre die von der Ankunft bis zur Abreise in diesem Hotel herrscht. Selbst Sonderwünsche wurden problemlos umgehend gelöst.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat einen tollen Service und ist sehr familiär geführt. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und diese auch erfüllt.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel mit top Personal
Tolles Hotel, schönes Zimmer, super Aussicht und TOP Personal. Komme durch meine Dienstreisen sicherlich wieder nach Fügen in das Hotel Schiestl.