Sascha Moritz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel- absolut empfehlenswert
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Schiestl und haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr schönes sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, toller Wellness Bereich mit schönem Indoor Pool. Und alle mega freundlich. Rundum empfehlenswert...
Mona(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zuhause in den Ferien
Überaus freundlicher Empfang, sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns während unserem Aufenthalt aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Essen, ausgewogen und eine schöne Auswahl. Tolles Massageangebot, schöne Wellnessanlage. Das Hotel liegt ideal, zum Skifahren, Schneeschuhlaufen, Wandern, Biken...
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Als Reisegruppe mit 48 Personen .
Sehr gutes Hotel für Reisegruppen, gute Ausflugsmöglichkeiten im Zillertal und Umgebung. Busparkplatz direkt vor dem Hotel.

Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein perfekter Ort um sich wohlzufühlen
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende rundherum wohl. Die Zimmer, der Service und das Essen sind einfach nur perfekt.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schiwoche beim Schiestl
Es ist sehr günstig gelegen, man kann die gesamte Woche ohne Auto auskommen, da sich alle Angebote (Schifahren, Wellness, Gastronomie) unter einem Dach befinden und auch das Sendeangebot der Fernsehgeräte im Hotelzimmer sehr umfangreich ist.
Ali(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr kinderfreundlich Essen schmeckt gut, Zimmer sind schön und ein gutes Personal. Man kann sehr gut abschalten. Nachdem Skifahrern kann man entweder in die Jause, Sauna oder auch ins Hallenbad.
Irmtraud und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr zufrieden wir kommen bestimmt wieder
sehr schönes familiengeführtes Hotel, alle sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, auch die Lage ist sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
ein Hotel zum Weiterempfehlen, Chefin sehr nett
tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr nette Chefin, Essen super, mehrere Pools, alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen
Oswald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Schiestl - immer Schiestl !
Wir waren heuer bereits schon 20 x im Schiestl und dies allein spricht schon für sich. Die Atmosphäre im Hotel ist immer wieder sehr familiär wobei die Chefin Marianne besonders zu erwähnen wäre. Sie ist um jeden Gast sehr bemüht. Bei jeder Geburtstags -od. Familienfeier lässt sie die Jubilare mit ihrer Treiborgel und dem Schiestlchor hochleben und übergibt schöne Geschenke. Aber auch das gesamte Personal ist sehr freundlich, sodass man sich einfach wohlfühlt. Besonders zu erwähnen ist der beste Barkeeper…
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein echter Wohlfühlurlaub im Hotel Schiestl
Das Wohlfühl-Hotel Schiestl glänzt durch eine stets freundliche, bemühte und präsente Chefin, außerordentlich freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, eine gute Anbindung an die Spieljochbahn, zentrale Ortslage, leckeres Essen und einen guten Wellnessbereich.