Gerhard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel ist an einer guten Lage für Skifahrer wir kommen sehr gerne wieder wir haben uns für 2018 schon wieder angemeldet nochmals vielen Dank für alles freundliche Grüße Gerhard
Jeanne und Lucien(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles sehr empfehlungswert.
Es war alles sehr gut, sehr angenehm, sehr sympatisch, von der Ankunft bis zur Abfahrt. Nicht die geringste Kritik zu formulieren. Danke vielmals.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Schiestl - immer Schiestl
Die Herzenswärme der Hotelchefin scheint sich auch auf das ganze Personal zu übertragen und die Küche ist einfach überragend

Karin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel
Sehr freundlicher Service. Es hat alles was man im Urlaub braucht. Sehr schönes Familien-Hallenbad mit Kleinkinder-Becken.
Albert S(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsames und schönes verlängertes Wochenende
Als ich das Hotel sah, dachte ich super, dass werden ein paar schöne Tage Urlaub. Ich war schon vor dreißig Jahren im Zillertal und es wurde wieder einmal Zeit dort Urlaub machen. Das Hotel hat alles was man zum erholen braucht. Ich war rundum zufrieden.
Els(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub.
Ein super hotel mit super Bedienung. Das Essen ist . Sehr schöne Umgebung. Zimmer sind gut und werden jeden Tag sauber gemacht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel - kann man weiter empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Essen und die Zimmer waren einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Familienmitglied. Vor allen die Chefin ist das Herz und die Seele des Hotels.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Regional, Herzlich, Wohlfühl-Urlaub
gemütlich, tolle neu renovierte Zimmer, herzlich freundlicher Service - kommen gerne wieder. Familiäre Atmosphäre, gutes Essen mit toller Auswahl.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel .
Tolles Wohlfühlhotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war super und die Angestellten sehr freundlich ,die Chefin des Hotels hat eine sehr liebevolle Art , begrüßt ihre Gäste jeden Tag persönlich und erkundigt sich um das Wohlbefinden. Es gibt einen schönen Wellnessbereich nur für Erwachsene und ein Familienschwimmbad. Uns hat es sehr gut gefallen und würden es wieder auswählen.