Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skiurlaub im Zillertal
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sauberes schönes Zimmer. Bad mit Badewanne und Dusche, extra WC, alles sehr gepflegt. Wellness Bad und zweites Familien-Bad wo die Kinder richtig lärmen können. Tolles Essen - Frühstücks- und Jausenbüfett. Abends zum Essen zusätzlich Salatbar. Nette Skitouren mit dem Vitaltrainer Alf zu den Skigebieten Drumherum. Zur Gondel Spieljoch ca 150 Meter, Skibus nach Hochfügen hält vor der Tür.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel!
Sauberes Hotel, alle sehr bemüht, tolles Personal. Leckeres Essen, es war ein sehr schöner Skiurlaub! Fahre wieder in dieses Hotel. Vielen Dank!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super familiengeführtes Hotel für den Skiurlaub
Immer wieder gern. Von der Familie Schiestle Knoll sehr liebevoll geführtes Hotel.Das Personal sehr bemüt um das Wohlbefinden der Gäste. Sehr liebevoll wie Marianne die Gäste in ihren Bann zieht. Danke für 9 wunderbare erholsame Tage Petra Brandt

Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlen im Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im WohlfühlHotel Schiestl. Das Personal ist sehr freundlich und die Nähe zur Spieljochbahn unschlagbar. Der Wellnessbereich könnte etwas grüßet sein, in Verbindung mit Skifahren reicht er aber aus. Essen und Trinken waren ebenfalls gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundliches Hotel - Service Note 1
Wir waren spontan mit unseren Enkelkindern im August 5 Tage hier, Familienzimmer 2 getrennte Schlafzimmer, alles ordentlich und sauber. Vom Frühstück bis Mittagssnack, und Abendessen es fehlte an nichts, immer frisches Obst, frischer Salat , Nachtisch ein Traum. Es waren Kinderwochen daher viele Familien, alle Kinder fühlten sich hier sehr wohl. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Ein Lob der Chefin die immer umsichtig und für ALLE ein offenes Ohr hat Es war alles OK, Es war Anfang August 2015 -…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel sehr familienfreundlich
Alles wie es im Prospekt steht , ist erfüllt! Sauberkeit, WiFi und die gebuchte HP ist völlig ausreichend es wir an jedes Alter gedacht im Hotel für jeden was dabei Preisleistung optimal Toll jeden Tag Info über Veranstaltung des Hotel und Info des Wetters
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Hallo ! Wir waren wirklich sehr zufrieden im Hotel Schiestel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist sehr gut. Beide Pools sind sehr warm und die Sauna ist auch sehr angenehm. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder.
Wir wollten nur eine kurze Auszeit und die haben wir bekommen. Sehr schönes Hotel, superfreundliches und aufmerksames Personal. Die Chefin ist wie eine Mutter um die Gäste bemüht und man fühlt sich herzlich aufgenommen. Das Zimmer war top und wir hatten einen wunderschönen Ausblick über das Zillertal. Im Wellnessbreich kann man wunderbar relaxen. Das Essen war reichlich und gut zubereitet. Am besten waren die Desserts. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel!
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen, tolles Ambiente, super freundliche Bedienung. Sind gut auf Familien eingestellt.
Elke(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundlichkeit im zillertal
ein wunderbares Hotel, unweit vom skilift- sehr ruhig gelegen und überaus freundliches personal. wunderschönes zimmer mit terrasse und einer tollen dampfdusche kurz gesagt- es passte alles. wünsche: ein etwas hellerer ruheraum ( ev. tischleuchten) bzw. auch ein Bereich mnit Aussicht auf die berge und Frischluftzufuhr wäre recht angenehme anregung: frühsücksbuffet: etwas dünner geschnittene wurst (sind ja nicht nur deutsche gäste da) schön hergerichtete würde das buffet etwas edler wirken lassen- ebenso beim…