Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Horel zum Wohlfühlen
Die Inhaber bemühen sich hervorragend um alle Gäste, das Essen ist sehr gut. Die Teller sind zum Glück nicht überladen, Nachschlag aber möglich. Das Wellnessbad wirkt auf dem Prospekt größer als in der Realität. Das Team in der Lounge macht Spaß.
Marion(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir hatten super schöne Tage und können das Hotel nur weiter empfehlen. Zimmer, Service, Essen und auch der Wellnessbereich waren hervorragend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Sport, Entspannung, Wohlfühlen!
Rundum perfekter Service mit besonders persönlicher Note! Genuss gönnen aus dem reichhaltigen Angebot am Frühstücks-, Nachmittags- und Abend-Büffet! Nutzen Sie die optimale Skibusanbindung nach Hochfügen!

Claudia(51-55)Deutschland
Hotel mit bester Ausgangslage
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Auch für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt.
Christine(41-45)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Super Hotel. Man kann nichts bemängeln. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Schöne Zimmer Sauna, Pool, Skibus vor der Tür.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Größe des Hotels ist optimal, Super Inklusive Leistungen, Sehr guter Handy Empfang und WLAN im ganzen Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und wohlfühlen
das hotel kann man sehr empfehlen. aufmerksame mitarbeiter, service 1a, wellnessbereich ganz toll und das essen vom feinsten. man wird sogar noch nach nachschlag gefragt wenn man dass dann noch wünscht (schafft). ein netten morgengruß, darf es noch ein wenig kaffee sein oder ein nettes hallo und noch vieles mehr all diese dinge machen dieses Hotel zu etwas besonderem.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima, wir kommen wieder!
Angefangen von der Begrüssung, über den Zimmer- und Mahlzeiten-Service bis hin zum Wellnessbereich haben wir uns vor und nach den Ski-Tagen in Hochfügen "Sauwohl" gefühlt, auch wenn beim Bauern nebenan Kühe stehen... :-)
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und das Ambiente war auch äusserst angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auch gestimmt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - Immer wieder empfehlenswert !
Im Wohlfühlhotel Schiestl fühlt man sich genauso, wie es der Name schon sagt - einfach "sehr wohl". Die Atmosphäre ist sehr persönlich. Die Chefin kümmert sich um jeden Gast, das Personal ist sehr kompetent und bemüht. Es werden alle Wünsche erfüllt. Es gibt auch behindertengerecht umgebaute Zimmer, von denen meine gehbehinderte Mutter begeistert war. Die Wellnessanlage ist spitze und genau das Richtige zum Stressabbau. Wir waren schon einige Male hier und kommen sicher wieder.