Anja (51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel wo Freundlichkeit großgeschrieben wird
Durch die Freundlichkeit der Hoteleigentümer und des Personals fühlte man sich wirklich Willkommen und man fühlte sich sehr wohl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schön immer wieder!
War schon das 3. Mal in folge dort und werde immer wieder kommen wenn ich in diese richtung gehen will
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zünftig, freundlich, gut
Das Personal ist super freundlich, für einen schönen Kurztrip mit Freunden Bestens geeignet. Gerne wieder. Essen gut bürgerlich, nicht ausgefallen, hier ist für jeden etwas dabei. Sonderwünschen werden gerne beachtet!

Martina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Wellness-Urlaub
Für einen kurzen Wellness-Urlaub ist das Schiestl meine erste Anlaufstelle!! Super Wellness- und Badelandschaft! Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich sind sehr schön gestaltet und laden zum entspannen ein. Mein Zimmer bestach durch die Größe und durch die Ausstattung - die Dusche mit integriertem Dampfbad im eigenen Badezimmer ist am Morgen einfach unschlagbar! Das Essen war vorzüglich und rundetet den ganzen Urlaub ab. Es war ein erholsamer Urlaub und ein weiterer Aufenthalt im Schiestl ist bereits in…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten. 3/4 Pension wird gut angenommen. Jedes Alter ist vorhanden. Handy-Erreichbarkeit ist eher schlecht
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Verwöhnen
sehr gepflegtes sauberes Hotel .Zimmer und Wellnessbereich zum Wohlfühlen .Die Angestellten und die Chefin sehr freundlich. Wir waren in der Ferienzeit August unterwegs Das Preis -Leistungsverhältnis war sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War alles super, für große und keine
Schönes Hotel und eine sehr schönen Ausblick, Gutes Personal eine sehr schöne Atmosphäre im Familien geführten Hotel Ein sehr freundliches Familien Hotel, schönes abwechselnes Hotel- Programm.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel und Wanderhotel erster Klasse
Da Ich das Wohlfühlhotel Schiestl seit Jahren besuche,kann ich es nur jeden empfehlen. Das Hotel bietet für Wanderer wie für Wellnessbesucher einen fantastischen Urlaub. Sevice und Essen ist ensame Spitze.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie der Name schon sagt " WohlfühlHotel"
Sehr herzlicher Empfang, Top Service, schönes Hotel, rundum toller Kurzurlaub. Schöne Wandermöglichkeiten. Kommen sicher wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Wellnessurlaub
war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum 5. Mal da. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.