Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Rundum perfekter Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich, nettem Personal, gutem Essen und Verwöhnatmosphäre. Immer wieder gerne!
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Essen ein Disaster
Essen miserabel. Schon beim Lesen der Menükarte befürchtete ich schlimmes. War aber noch schlimmer als geahnt. Frühstück in Ordnung!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlen dank weltbester Kinderanimation
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit leckerem Essen und super Betreuung unserer Kinder durch Kai. Seine Ausflüge sind Spitze. Auch wir Erwachsene dürfen je nach Lust und Laune mit und haben genau wie unsere Kinder viel Spass mit Kai.

Renate(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Feines Erholungswochenende
Es war ein super feines Wochenende mit gutem Essen. Die Zimmer waren sehr sauber. Werden es bestimmt Wiederholen !
Dani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Wellness-Wochenende!
Enge Freunde von uns haben uns das Hotel Schiestl empfohlen und wir hatten große Erwartungen. Die wurden allerdings noch übertroffen. Toller Service, Super leckeres vielfältiges Essen, alles sehr sauber, toller Wellness und Badebereich... Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr raus... Es wird definitiv ein nächstes Mal geben :-)
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das einzige was uns als Paar gestört hat, ist dass einige Erwachsene sich im Wellnessschlössel nicht ruhig verhalten können. Es war schon des Öfteren, dass es immer wieder Menschen gibt, die sich im RUHEBEREICH, obwohl groß an der Tür beschriftet, nicht ruhig verhalten können. Das ist unser einziger Kritikpunkt. Ansonsten kommen wir immer wieder gerne ins Schiestl.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Wir haben den Urlaub genossen und fanden das Hotel sehr gut. Wir waren allerdings froh, dass wir nicht im etwas nüchternen Speisesaal essen mussten. Die Atmosphäre im Rondel war sehr schön und auch nicht laut.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit Familienflair
Superhotel mit Familienflair Nicht nur, dass es alle Kriterien erfüllt, die ein Hotel haben sollte (z.B. Sauberkeit, Freundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, sehr gute Betten, Wellnessbereiche), es besticht daneben v.a. durch die persönliche Atmosphäre. Auf äußerst freundliche, unaufdringliche und sehr aufmerksame Art wird man persönlich wahrgenommen und umsorgt, v.a. auch durch die Inhaberin, die Seele des Hauses, die überall ihr wohlwollendes Auge hat und sich um alles…
Eliane(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Bei der Ankunft war der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer gross, sauber und in ruhiger Lage. Das morgentliche Frühstücksbüffet hat in seiner Reichhaltigkeit, Qualität und Vielfalt die freunliche und herzliche Athmosphäre des Hauses wiedergespiegelt. In der Zirbenstube habe wir à la carte die Vorzüge der Tiroler Gastlichkeit erkundet. Die Frische der Speisen lassen hie und da die deftigen und wenig einfaltsreichen Zubereitungen der Lebensmittel vergessen. Lediglich die Vielfalt der Weinauswahl ist begrenzt,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Abschalten und Erholen
Rundherum war es ein gelungener Kurzurlaub. Im Restaurant wurden auch Sonderwünsche flexibel und unkompliziert erfüllt.