Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre
Wir haben das Schiestl zum 2. Mal mit unseren inzwischen 3 Jahre alten Zwillingen besucht, und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Auch Familien mit Kleinkindern sind sehr willkommen. Der Kleinkinderpool war ideal für uns und das Gummibärlibad war für unsere Kinder wieder das absolute Highlight. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch...
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles ganz wunderbar!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer, Hygiene, Wellness, Essen, Familienfreundlichkeit, Kinderbetreuung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Reise wert
Auf jeden Fall eine Reise wert, sehr aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre. Sehr positiv empfanden wir das im Wellnessbereich Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt hatten, dafür gab es ein Familienschwimmbad wo sich die Kinder austoben konnten.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nett,aber keine 4 Sterne !!
Für 4 Sterne haben wir mehr erwartet. Frühstücksbüffet wär lieblos angerichtet. Croissants gab es nur am Sonntag und der Saft war eher von der billigen Sorte. Der Speisesaal war zwar schön aber die Lautstärke fürchterlich. Das Abendessen mal gut,mal kaum essbar. Die Jausen war recht gut,doch um Punkt 5 Uhr wurde abgeräumt ob noch Gäste da waren oder nicht.Zum Essen hatten wir sowieso keinen Platz mehr,weil alle Tische für Abend schon eingedeckt waren und der Barbereich,der uns angeboten wurde,voll war.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel sehr zu empfehlen!
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Chefin Marianne und ihr Team waren wie immer sehr zuvorkommend. Sehr leckeres Essen.
Evelyne(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ok Hotel
Die zimmer war gut, schade doch das die badezimmers sehr sehr alt sind. Auch war die zimmer nicht sehr sauber. Tv war alt und hatte klein CNN oder BBC world.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Enttäuschung wegen meiner Weizenunverträglichkeit
Die Kuschelnest-Suite ist zu dritt ausreichend groß, das Zusatzbett (Ausziehcouch) ist jedoch fast eine Zumutung. Es gleicht einer durchhängenden Liege. Ich habe eine Weizenunverträglichkeit, worauf ich bereits bei der Buchung hingewiesen habe und was angeblich kein Problem darstellen sollte. Man war aber dann vor Ort nicht darauf vorbereitet. Beim Nachmittagsbuffet wurde weder beim Gebäck noch bei den warmen Speisen und Mehlspeisen darauf Rücksicht genommen. Beim Frühstück konnte ich erst am dritten Tag…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub für die ganze Familie
Dieser Urlaub war ohne Ecken und Kanten. Einfach ein Traum. Das gesamte Hotel, die Familie Schiestl, das Personal, das Essen und der Kinderbetreuer waren spitze. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder reserviert und das sagt doch alles :-):-):-)
Petra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
WohlfühlHotel Schiestl
Das gesamte Personal geht sehr freundlich und herzlich mit ihren Gästen um, egal um welches Anliegen es geht. Es wird sich für jeden Gast Zeit genommen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannender Urlaub
Im Schiestl kann man sich von Anfang an wohl fühlen! Unser Zimmer war im dritten Stock und hatte keine hellhörigen Wände! Schibus funktioniert super, toller Service! Sehr freundliches Personal! Immer gleich gekleidet, macht einen anmutigenden Eindruck! Das einzige was fehlte war ein Fitnessraum! Alles in Allem, hatten wir eine erholsame Zeit auch Dank "Wettergott"!