Pauline(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schiestl - Wellness vom Feinsten
Es war ein rundum schöner Kurzurlaub. Bei den Schiestls ist einfach alles stimmig. Fr. Marianne ist eine Person, die man/frau immer gerne trifft und die einfach umwerfenden Charme hat. Und Helmut, der Masseur, ist zusätzlich eine Reise wert. Vielen Dank für die gute Zeit!!!!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundlichkeit hoch drei
Alle Mitarbeiter im Hotel Schiestl glänzen mit Freundlichkeit. Allem voran die Seniorchefin Marianne die alle Gäste beim Frühstückstisch mit einem Guten Morgen und guter Laune begrüsst. Mein nächster Schiurlaub kommt bestimmt und ich weiss auch schon wo --> im Hotel Schiestl. glg
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Gut geführtes und sehr saubere schöne Hotelanlage Die Hotelanlagen sind sehr schön angelegt und mit Verkehrsmitteln gut zu erreichen Ich kann das Hotel Schiestl empfehlen

Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach wohlfühlen
Ein perfektes Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamen und netten Personal. Ein Speiseangebot, welches auch für Vegitarier keine wünsche offen lässt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr das 11.Mal dort. Man findet dort wirklich Ruhe und Entspannung. Es passt einfach alles. Wir freuen uns schon auf die nächsten Male ;-)
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohlfühlhotel ist genau richtig
Man hat sich im Hotel sehr wohlgefühlt, besonders durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales und der Chefin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel.
Hotel für verschiedene Möglichkeiten, wie Wandern, Wellness, Fahrradfahren, Skifahren oder sich einfach nur erholen. Großes Spa Angebot.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Toller Service, leckeres Essen. Leider zu wenig Skibusse nach Hochfügen. Das Hotel hat versucht die Situation zu lösen, was auch funktioniert hat, trotzdem diverse Wartezeiten. Außerdem war die Spieljochbahn teilweise aufgrund eines technischen Defektes nicht in Betrieb.
Anita (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohlfühlhotel
Super Service, leckeres Essen, Personal perfekt, zum Wohlfühlen , sehr schöne Gegend und der Barkeeper sensationelle !
Roland(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Einfach ein Hotel, bei dem man sich von der 1. Stunde wohlfühlt.Ob beim Essen, im Wellnessbereich oder am Abend an der Bar. Man wird immer höflich angesprochen und auch ausreichend informiert.