Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumurlaub in Tirol
Wir waren das erste mal in dieser Gegend ,es ist traumhaft schön dort .Die Abfahrten sind ausreichend ,es ist für jeden etwas dabei .Die größeren Skiorte sind nicht weit weg wenn man mehr will.Mit der Goldcard die man in der Pension erhält kann man kostenlos verschiedene Unternehmungen mitmachen ,z.B. Schneeschuhwanderung. Wir fahren noch einige Male hin . Christine und Werner
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswert!
sehr gutgeführtes, persönliches Hotel mit Familienanschluss Langlaufparadies und Winterwanderungen möglich, sehr attraktiv Wohlfühl-Pension mit Urlaubsschmankerln und stabilem Wetter Reichhaltiges Angebot auf dem Mieminger-Plateau
Oliver(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
War entspannend, angenehm und sehr nett
parkplatz war gut - draußen als auch in der garage alles war da sauna, entspannung, infrarot, alles sauber und nett gemacht zimmern sind nett, weil es kleine wohnungen sind kosten sind gut frühstück ausreichend mittag und abendessen haben wir nicht probiert - innsbruck in der nähe in einer, bzw. 1,5 stunden überall in der umgebung. genügend zum ansehen und stadttour kein problem achtung - innsbruck parken sehr, sehr, sehr eigenwillig !!!