Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder an den Klopeinersee, werden immer von einer stets freundlichen und gut gelaunten Familie aufgenommen, alle unsere Anliegen und Fragen werden stets prompt beantwortet. Ganz ganz toll und die ganze Familie hat viel Spaß!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!! :-) Wohlfühlen garantiert!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Wohlfühlpension Kristan und werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Privatstrand ist nur ein paar Meter entfernt und im See kann man wunderbar baden, für die Gäste steht auch ein Tretboot bereit, das man jederzeit nutzen kann. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und das Zimmer sauber und gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt und die Gastgeber waren immer sehr nett und hilfsbereit. Ein Urlaub mit Erholung pur. :-)
Karin(51-55)Österreich
Das ist wirklich eine Wohlfühlpension
Wir waren zwar heuer in dem neu renovierten Appartementhaus der Fam. Kristan aber auch schon in der Wohlfühlpension. Man kann nur sagen toll alles super . Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Die Fam. K. führt die Häuser sehr gut und man hat wirklich das Gefühl - mach Urlaub bei Freunden - da Fam.K. sehr nett ist.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super!
Beste Betreuung durch die Betreiber. Familiäre Atmosphäre und ausgezeichnete Lage. Insbesondere der eigene Seezugang sowie der eigene Steg lassen einen den Urlaub wirklich genießen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub bei Familie Kristan. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten 2 Schlafzimmer, in einem Zimmer schliefen die Kinder, um anderen Zimmer die Eltern, die Küchenzeile hatte einen Geschirrspüler, Herd und Kühlschrank mit Gefrierfach. Neben dem Kühlschrank hing der Fernseher in der Wand, alle wichtigen Fernsehprogramme konnten empfangen werden. Das Sofa war grün und gemütlich. Das Frühstück konnten wir in der Frühstückspension einnehmen. Es war alles vorhanden, was man sich…
Waltraud (46-50)Österreich
Wohnfühlpension zum wohlfühlen
Die Wohlfühlpension Kristan ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und wird vom Ehepaar Kristan hervorragend geführt, sehr schönes sauberes Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück - einfach zum wohlfühlen ;-))
Andreas & Familie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub im Mai mit Kind und Fahrrad
Absolut top. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, besonders nette Gastgeber, und unser Kleiner (knapp 3) schätzt vor allem die Sandkiste auf der Liegewiese. Pension Kristan war auch schon bei unserem letzten Aufenthalt (Sept. 2010) hervorragend, mit der neu gestalteten Strandpromenade hat auch die Umgebung deutlich "zugelegt".
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
ein sehr freundlicher Fam.Betrieb, das hat man selten gute Lage super eigener Badestrand sowie Liegen und Schirme reichhaltiges Frühstücks sehr sauber und nett kann diese Wohlfühlpension nur weiter empfehlen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen.
Die Pensionl ist sehr zu empfehlen. Anders wie die Hotels in der Nähe hat man im Sommer bzw. Wenn man einen Badeurlaub machen möchte genügend Platz auf einer Liegewiese und man kann auch aif dem Steg, der ins Wasser geht, liegen. Außerdem ist das Hotel sehr modern und sehr schön. Die Einkaufsmöglichkeiten kann man gut zu Fuß über die Promenade erreichen. Hierfür braucht man 10-15 Minuten. Es ist ein angemehmer Spaziergang am Abend. Wenn noch einmal Klopeiner See, dann auch in der Pension Kristan!!!
Fred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub 2013
Neu renovierte Ferienwohnungen mit allem was das Herz begehrt (z.B: Kinderspielzimmer), Super Strand mit großer Liegewiese. Wir kommen sicher wieder.