Sonja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub ab der ersten Minute
Die Lage ist ein Traum, die Chefleute sehr nett und freundlich. Das Appartement sowie der Hauseigene Strand sind sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Erika u. Franz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war ein Urlaub wie man sich wünscht. Alles top
Vom ersten Eindruck sofort begeistert. Genau das was wir suchten. Gut geführtes Haus mit allem was man braucht. Bestens
Benno(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser geht's nicht, alles passt.
Sehr, sehr sauber, wunderbare Lage, große Liegewiese und zwanglose echte Freundlichkeit, Superfrühstück. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Italo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und wohlfühlen.
Top Pension in perfekter Lage. Eine supernette und freundliche Gastgeber runden den perfekten Urlaub ab. Vielen lieben Dank Familie Kristan für die sehr angenehme Atmosphäre. Wor kommen sehr gerne wieder!
BD(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für Erholungssuchende eine Oase des Wohlfühlens
Herrliche Lage, sehr schöne Liegewiese und Liegesteg am See, Gastgeber sind äußerst hilfsbereit und freundlich, alles super sauber, Auswahl am Frühstück ausreichend, Qualität sehr gut, sehr empfehlenswert
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner und angenehmer Urlaub
Wir haben eine Ferienwohnung für unseren 7-tägigen Aufenthalt am Klopeiner See gebucht. Die Unterkunft war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Lage ist top und quasi direkt am See. Die Vermieter sind sehr nett und bemüht, bei allen Fragen zu helfen. Das dazu gehörende Seehaus mit direktem Seezugang ist neuwertig, sehr gepflegt und modern.
Erika und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal Kristan, immer Kristan !
Wir waren heuer zum 3. mal in der Wohlfühlpension Kristan. Wie schon der Name sagt man fühlt sich einfach wohl und aufgenommen. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht !
Oliver(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Das Haus ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet, die Lage hervorragend mit Blick auf den See, Chef , Chefin und Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das neue Strandhaus ein wahres Juwel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir ein Zimmer bekommen werden wir sehr gerne wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöne Woche verbracht
Familie Kristan war sehr nett und zuvorkommend. Sehr freundlicher Empfang. Tolle Lage, wunderschöner Privatstrand mit genügend Platz, tolles neues Seehaus (eigene Kabine mit Liegen und Schirm), Nähe Seepromenade zum Spazierengehen (Eisdiele, Café, Restaurants,.....) Täglicher Brötchenservice vom Bäcker super Idee!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen die Pension zu 100% weiter.
Die Anlage hat uns voll überzeugt. Wir wurden von den Gastgebern sehr herzlich empfangen und super betreut. Die Reise entsprach voll unseren Vorstellungen.