Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Besser geht es nicht!
Es gibt nicht viel zu sagen......in dieser Pension stimmt einfach alles zu 100% Angefangen von dem netten Eigentümerehepaar, das sich sehr um ihre Gäste bemüht, die Einrichtung des Hauses - sehr geschmackvoll, äußerst sauber und gepflegt. Das Strandbad ein Traum und die Lage perfekt - ruhig und doch zentral. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen! ALLES TOP!!!!!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Pension, die ihrem Namen alle Ehre macht
wir fanden ein sehr schönes neues Haus, außen und innen modern gestaltet bzw. eingerichtet die Inhaber erlebten wir außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit der Tag startete mit einem liebevollen Frühstücksbuffet am Klopeiner See verfügt die Pension über eine erstklassig große Liegewiese mit reichlich sonnigen und schattigen Plätzen, eigenen Liegen für jedes Zimmer, schönem Badesteg und kostenlosem Wassertreter unser Zimmer war etwas hellhörig wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder hier verbringen
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superschöner Familienurlaub im Appartementhaus
Im Januar 2015 haben wir erwartunsgfroh unseren Urlaub zum ersten mal im Appartementhaus bei Fam. Kristan gebucht und es war in der Tat ein wunderschöner Urlaub. Ein großes Lob an die Familie Kristan, welche in dem neu renovierten Haus alles tut, dass die Gäste sich rundherum wohlfühlen können. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfgangen und die Fewo wird persönlich durch Herrn Kristan übergeben, welcher im übrigen immer für ein ein paar Ausflugstipps oder anderweitige Fragen gern zur Verfügung steht. …

Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub in tollem Appartement
Rundum schöner Urlaub! Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber, Familie Tristan ist oft vor Ort und sieht nach dem Rechten. Die Gaeste waren alle sehr nett, die Atmosphäre ist sehr gut. Der eigene Badestrand mit Steg ist toll gelegen und wird ebenfalls sehr sauber gehalten. UNs hat der Urlaub wirklich Spaß gemacht.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
WOHLFÜHLPension der Spitzenklasse
Ich persönlich kann nur sagen, dass diese Pension auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. Bereits das zweite mal in Folge konnte ich mit meiner Partnerin eine Woche in der Pension Kristan genießen. In dem Punkt Sauberkeit in den Zimmern und auf der Gesamten Anlage macht man der Pension nicht schnell was vor und ich habe wirklich schon einige Hotels/Anlagen/Pensionen in meiner Reiseerfahrung. Ich kann nur sagen es ist immer wieder eine Reise wert, egal ob Kurzaufenthalt oder für 2 Wochen, man wird vollkommenst…
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub - hier paßt einfach alles - wir kommen wieder. Radfahren, in den See springen und dann in der Wohlfühlpension relaxen, einfach herrlich (und das bereits Mitte Mai). Die von Hr. K. erstellte Mountainbike und Rennrad Tourenmappe ist toll gemacht. Unser Dank gilt hier Fr. K. für die gewährte Freizeit.
Birgit(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlpension mit Großbuchstaben!
In jeder Hinsicht positiv zu bewertende Unterkunft: tolle Lage, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliche Gastleute, herrliche Umgebung mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr gutes Preis/Qualitätsverhältnis. Unbedingt zu empfehlen!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum Wohlfühlpension
Die Pension lässt keine Wünsche offen. Die Familie Kristan ist sehr engagiert für alle Belange ihrer Gäste. Der Tag fängt mit einem ausgezeichneten Frühstück in angenehmer Atmosphäre an. Für Fragen, Ratschläge zu Wanderungen, Unternehmungen erhält man stets eine detaillierte Auskunft. Die Wohlfühlpension ist geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Das gesamte Haus ist sehr sauber. Highlight ist der hauseigene Zugang zum See mit Liegewiese, für jedes Zimmer Liegen und Sonnenschirm. Wir würden jederzeit…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliche Gastleute;-);-) super Lage direkt am See mit eigenem Steg vor der Tür. Tolles Freizeitangebot rund um den See. Frühstück total lecker. Zimmer alle neu. Wir kommen wieder.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Alles bestens nur weiter zu empfehlen!!!Kommen sicher wieder!!!!!!!!!Die Lage Ausstattung und Freundlichkeit!!!!!!