Holger(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Wir waren 4 Tage im Hotel. Die Lage ist super, die kleine Skipiste vom Hotel mit Zauberband ist perfekt um Skifahren zu lernen. Andere Pisten sind in unmittelbarer Nähe. Die Eigentümer und Personal sind super freundlich. Essen und Zimmer passen. Wir kommen gerne wieder und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Johannes(66-70)Österreich
Wohlfühlurlaub im Hotel Martinerhof
Ankommen, netter Check in, schönes Zimmer, kurze Stärkung, Langlaufen in zauberhafter Winterlandschaft, Entspannung in Sauna, hervorragendes Abendessen und ...... Das Preis/Leistungsverhältnis ist beim All inklusive Angebot ausgezeichnet. Absolut zum Weiterempfehlen!
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Hotel mit viele Verbesserungsvorschläge
Das Hotel ist sehr schön auch die Aussicht die Zimmer mit den teppich fand ich nicht gut.das essen ist qualitativ nicht gut und viele Dessert und kuchen nicht gekühlt .freibad leider nicht geheizt und hallenbad wasser auch kalt (in der Beschreibung hieß es beheizt)

Carmen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zwischen den Bergen
Ein schönes, in ruhiger Lage gelegenes Familienhotel umgeben von Natur und Tieren. Hier kann man bei All Inclusive die Seele baumeln lassen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wundwrschönes Hotel, Top für Kinder, Wanderwege führen direkt beim Hotel vorbei, Wahnsinns Aussicht und extrem freundliches Personal
Angelo(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Kinder sind immer herzlich willkommen und das spürt man. Die Wochen-Hghlights sind immer abwechslungsreich gestaltet
Jochen(56-60)Deutschland
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr sauberes und gastfreundliches Hotel. Für Familien mit Kindern optimal. Lage traumhaft, Restaurant hat sehr gute Küche, das Personal ist sehr zuvorkommend. Ist einen Besuch wert.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein sehr familiäres Haus.
Sehr gutes Kinderhotel. Sportliches Angebot (Winter) sehr gut. Man fühlt sich sofort wie in einer großen Familie. Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind ausreichend vorhanden.
Ingrid(56-60)
Wunderschöne Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel, leckeres Essen und sehr freundlicher Service. Geräumiges Zimmer met allen Annehmlichkeite. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschöne Umgebung
Nicola(41-45)Deutschland
Super Familienhotel!
Ein familiäres Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt! Besonders gefallen hat uns das Reitangebot und der hauseigene Skilift! Die Kinder waren rundum glücklich!