Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
URLAUB UNGEZWUNGEN UND ENTSPANNT
Ungezwungene, Familienhotel mit wunderschöne Suiten mit herrlichen Blick in die Natur, super all inklusive, tolles Wandergebiet, ideal für Kinder und Pferdeliebhaber
Sehr freundliches Personal und Eigentümer.
Sehr sauberes Hotel
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben während dem Urlaub ,sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Essen
Ein sehr schönes Hotel wo es an nichts fehlt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön.
Silvester 2023
Schönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre in ruhiger Umgebung. Auch dieses Mal haben wir uns wieder rundumwohl gefühlt. Wir kommen sicher gerne wieder, nicht nur wegen der Pferde, die die Kinder so sehr lieben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familieäres Hotel in Toplage.
Der Martinerhof mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre in ruhiger Waldrandlage auf einer Anhöhe am Ortsrand von St. Martin ist Ausgangsort für sehr schöne Wanderungen zu zahlreichen urigen Almhütten mit Einkehr in naher Umgebung.
Spitze!
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre! Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. All inclusive Service sehr gut,für jeden was dabei. Würden nächste Weihnachten gerne wieder dort verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr familienfreundlich und sehr gutes All inklusive Angebot vor allem für Kinder! Sehr sauber und super familiäre Atmosphäre!! Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Sehr familiär mit ganz besonderen Aktivitäten. Schwimmbad, Sauna, Reiten, Schneeschuhwandern, Rodeln, Skifahren... u.v.m.
Tolles abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirkliches Wohlfühlresort
Es ist alles zum Wohle des Gastes vorhanden. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter .Ausgezeichnetes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten mit einem sehr guten Wellnessbereich.