Heiko (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Wohlfühlmomente
Wir machen mittlerweile schon das 4. Jahr in Folge, Urlaub im Hotel. Wohlfühlmomente der Besonderen Art. Sehr nettes Personal und man wird als Gast wertgeschätzt. Das Essen ist abwechslungsreich und auch an die Kinder ist gedacht. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut und es wird täglich gereinigt . Insgesamt ein Wohlfühlhotel, für den Rest ist jeder Gast selbst verantwortlich.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Geiles Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel, abgelegenen und schön zum Relexen. Reiten, Schwimmen, Wellness, Sauna, Schöne Bar ,Bunter Abend mit Musik
Otto (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Familien Hotel weil sowohl Eltern als auch Kinder auf ihre Kosten kommen. Gutes Essen, zahlreiche Freizeitbeschäftigungen sowie Natur pur - alles inklusive!

Werner(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich kenne nicht viele Hotels Wohlfühloasen in dies
Wunderschön gelegen, Sehr Familienfreundlich und Angenehm gute saubere Preiswerte Zimmer mit Klasse Mahlzeiten und Vielfalt. Hier kehre ich jederzeit wieder ein
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub bei Freunden im Salzburger Land
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel, was sollen wir sagen sehr gut !!! Es hat wieder mal alles gepasst vielen Dank dafür. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, liebe Anna herzlichen Dank dafür !!!! Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, wir kommen ganz bestimmt wieder !!!
Tonia(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Alles super! Rundum Wohlfühlurlaub für die ganze Familie. Inkl. überragendem Reitangebot für Kinder, Erwachsene, Anfänger und Fortgeschrittene.
Lisa(31-35)Österreich
Super Kurzurlaub
Wir kommen schon bald wieder, Tolles Personal, alle sehr nett und hilfsbereit, tolle Umgebung, schöne Wanderwege, die ganze Anlage sehr nett( gokart, trampolin,spielplatz, streichelzoo mit hasen und Meerschweinchen pferdestall, und jede menge traktoren in der Wiese) das paradies für kinder
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Reiten und Rad fahren immer wieder gerne
Tolles Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten. Pool Tennis. Für Familien mit Kindern top geeignet. Pferdeliebhaber kommen voll auf ihr Kosten.
Wanda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren voll kommen zufrieden. Kora
Sehr freundliches, herzliches, aufmerksames Personal. Man fühlt sich wie zu Hause. Es ist alles sauber, großes Zimmer, großes Bad mit begehbarer großer Dusche. Waren sehr zufrieden, kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für tolle Wanderungen ist alles gleich in der Nähe.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Tolles Hotel, das familiär geführt wird. Jeder Gast ist herzlich willkommen. Bei Kindern und Enkelkindern sehr beliebt. Herrliche Lage. Sehr schmackhaftes Essen. Hallenbad und Außenpool lädt bei jedem Wetter zum Verweilen ein. Gute Wandermöglichkeiten.