Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Familien - / Pferdehotel
Schönes Urlaubs / Pferdehotel. Schöne große Zimmer. Achtung Suite nicht viel teurer aber deutlich besser. Pferde / Reiten ok mit Luft nach oben; tolle Waldwege zum Ausritt, aber Lehrer so la la. Schönes Hallenbad und Sauna. Erstklassige Massagen
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Habe das Hotel zu hause sofort weiter empfohlen
Sehr Familienfreundlich vor allem für Kinder, Lage super, tollen Ausblick aufs Tal, Essen und Bewirtung einfach Klasse. Habe die Reise in einem Preisausschreiben gewonnen ( drei Nächte ) War mit meinem Sohn und seiner Familie dort.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Wochenprogramm ist gut
Liegt in schöner Lage , die Gastronomie ist sehr gut, der Service finde ich auch gut , das Zimmer ist auch Ok Freizeitangebote auch gut

Roberto (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum und Wohlfühl Hotel für alle Altersklasse
Es war Traum haft alle Anforderungen und Termine waren ein Erfolg Wir werden wieder kommen Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Team
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Skifahrer und Langläufer ideal
Sehr netter Familienbetrieb mit schönem Ausblick auf die Berge und das Dorf. Man sollte ein bereits renoviertes Zimmer buchen.
Mela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlurlaub mit Pferden
Sehr sauber. Nette Leute. Tolle Gegend.Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Ferienwohnung im Landhaus Anna mit neuen Bädern. Toller Reitlehrer. Vielseitige Pferde. Alles in allem super!!
michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir sind schon Wiederholungstäter
Zentrale Lage als Ausgangspunkt für viele Wintersportaktivitäten. Im Hotel alles vorhanden für einen schönen Aufenthalt-Freundlichkeit , gutes Essen und Wellnessangebot
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier gehts mir gut
Sehr persönliche Willkommenskultur Absolut freundliche und zuvor kommende Behandlung Von der ersten Minute an fühlt man sich zu hause
Antje (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine schöne Urlaubswoche trotz viel Regen
Die wohlfühl Massage, Rückenmassage, reiten, der Kaiserschmarn, In der Sauna war leider nicht wirklich die Möglichkeit zu entspannen da durch das schlechte Wetter zuviele Kinder ohne Eltern im Schwimmbad waren dadurch war es sehr laut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel wo man gerne wieder hinfährt
Hier stimmt einfach alles ! Ein rundum Paket zum wohlfühlen und genießen. Besonders geeignet für Kinder. Wir kommen wieder..