Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wanderhotel
Schönes Hotel in bester Lage! Unser Zimmer war leider extrem klein. Im Essensbereich fiel der stark fleckige Teppich auf. Das Essen befand sich eher im 3-Stern Bereich. Mit etwas mehr Vielfalt und ein paar Ideen, wäre es leicht, das Buffet und auch die Menüs "aufzupeppen". Die Sauna funktionierte nicht, dafür machte der Pool einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wir empfanden das Haus insgesamt als gutes 3 Sterne Hotel. Für den 4. Stern gäbe es noch einige…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie zuhaus
Wir kommen seit Jahren Familiär nach St. Martin (teil der Familie wohnt dort) Im Martinerhof fühlen wir uns immer zuhause. Vorbildlich finde ich, dass der Betrieb junge Fachkräfte ausbildet, und die Behinderte Schwester der Junior-Chefin auch aktiv und sehr engagiert im Betrieb mitarbeitet. Zudem kam in den Letzen Jahren die nächste Generation zur Welt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bei Eich do geht`s uns guat!
Ein super familiäres Hotel mit sehr engagierten Personal !! Persönliche Betreuung durch den Chef des Hauses. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlicher Kurzurlaub im Martinerhof
Alle sehr freundlich und familiär, leckeres Essen und sauberes Hotel! Jederzeit wieder!! Umgebung top geeignet für viele Unternehmungen!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wellness Wochenende
Sehr familiär geführtes Familienhotel im Landschaftlich sehr schönen Berg Panorama. Wellnessbereich klein aber fein.
Yvonne (41-45)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Dies ist ein sehr familenfreundliches Hotel mit toller Atmosphäre und Charme. Kontakt zur Geschäftsleitung und zum Personal bis hin zur Putzfrau immer sehr freundlich und man wird stets umsorgt.Möglichkeiten für die Kinder sind sportlich, "tierisch " sowie Kontakt zu anderen Kindern bestens gegeben. Das Hotel selbst bietet viele Möglichkeiten für gemeinsame Unternehmungen, hierdurch vertieft sich der Kontakt zu anderen Gästen und Freundschaften entstehen. Jederzeit empfehlenswert und auf unserer "Sehr-Gerne…
Barbara(36-40)Österreich
Super Hotel für Familien
Wir wurden freundlich und familiär empfangen. Wohlfühlhalbpension war super! Abwechslungsreiches Essen - für jeden was dabei (Vegetarier und Kinderteller). Freizeitangebot top!
Kornelia(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
ideal für Familien mit Kinder zwischen vier und zwölf Jahren - Erholung für alle, jeder kommt auf seine Kosten, entspanntes Speise und sehr nettes Personal und Wirtsleute
Brigitte(46-50)Österreich
Ein Erlebnis der anderen Art
Das Service lässt zu wünschen übrig: Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber: Man darf nicht beim Kellner mündlich bestellen, sondern man muss seine Bestellung auf einen Zettel aufschreiben und hoffen, dass ein Kellner vorbei kommt und den Zettel mitnimmt und man irgendwann sein Getränk bekommt. Bestellt man eine Flasche Wein, muss man selbst nachschenken, sonst verdurstet man. Auch auf den Frühstückskaffee muss wirklich lange gewartet werden (etwa 20 Minuten). Für ein 4-Sterne Hotel ist das nicht zumutbar.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Lammertal
Der Check-In war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Die Zuzahlung für das Komfort-Zimmer hat sich gelohnt. Familiär geführtes Haus. Service sehr freundlich und schnell. Frühstücksbüffet war in Ordnung. Allerdings fehlte es an Abwechslung. Auf Wunsch Rühreier und Spiegeleier. Das Abendessen war eher Hausmannskost. Keine Besonderheiten, die man hervorheben könnte. Aufstriche die zum Brot gereicht wurden waren eigentlich undefinierbar. Geschmacklos. Einzig das gereichte…