Josip(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit erstklassigem Service
Dieses Hotel nennt sich zu Recht "Wohlfühlhotel". Angefangen von einem herzlichen Empfang, schöne Zimmer, köstliches Essen, super Service......... Ich wüßte nicht, was man hier verbessern sollte/könnte!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung und Entspannung im Martinerhof
Wir haben uns bei unseren Gastgebern sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und auch das Ambiente im Hotel haben uns gut getan.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wirklich zum Wohlfühlen
Wir sind in dem Hotel angekommen und haben uns sofort rundherum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind unkompliziert, freundlich und kompetent. Man kann an diversen Aktivitäten des Hotels teilnehmen oder einfach die Ruhe genießen. Auch der Transfer zum Flughafen Salzburg hat wunderbar geklappt. Alles bestens und sehr zu empfehlen!

Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel zu einem guten Preis
Wir waren schon 2x dort und haben auch schon wieder vorreserviert. Nicht direkt im Skigebiet - aber gerade deshalb hat man auch Ruhe und kann die Vielfalt so richtig genießen. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familäres Hotel
Dieses Familienhotel können wir absolut empfehlen -die familäre Atmosphäre ist immer wieder sehr angenehm . Wir kommen wieder
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühl-Hotel
Super Wohlfühl-Hotel für die ganze Familie. Hier fühlt man als Gast perfekt umsorgt und fühlt sich richtig wohl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service-Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Welnessurlaub
Wir waren vom 12.12.bis 14.12.2014 zum Welnessen. Es wurde sogar nur für uns die Sauna ab 11.00Uhr eingeschaltet. Das haben wir einfach nur toll gefunden. Wir waren mehr als zufrieden.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Es war für uns ein wunderschöner Wochenendurlaub. Erholung pur !!!!! Jederzeit wieder. Ein Danke an die Fam. R.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmaliger Urlaub im Martinerhof!!!!!
In diesem Hotel werden wir keinen unserer Urlaube mehr verbringen. Die 4 Sterne haben wir vergebens gesucht. Die leckere österreichische Küche die man überall findet, sucht man im Hotel ebenfalls vergebens. Der Service in der Gastronomie lies des Öfteren zu wünschen übrig. Super, war die Kinderanimation mit Lisa. Unsere Tochter hat sich sehr wohl bei Ihr gefühlt. Gäste die nicht zur Stammkundschaft ( Stammgäste ) gehörten, wurden ziemlich im Regen stehen gelassen. Wenn die Landschaft, die Menschen und die…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesswochenende
Sehr gepflegtes Haus, daß vor allem bei Familien beliebt ist, z.B. Reitmöglichkeiten für die Kinder. Aber auch für Pärchen außerhalb der Ferien sehr gut geeignet. Es gibt vielfältige Freizeitmöglichkeiten vom Wandern bis zur Städtereise (Salzburg). Es gibt auch einen Poolbereich mit Liegen. Bei schlechtem Wetter lädt das Hallenbad und der Saunabereich zum Entspannen ein. Handtücher vor Ort, Bademäntel auf dem Zimmer. Die Inhaber und das nette Personal geben einem das Gefühl mehr Freund als Gast zu sein.…