Gert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im Wohlfühl-Hotel sehr gut aufgehoben
Ein seit längerer Zeit gern besuchtes Haus, indem wir uns sehr wohl fühlen. Ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Wir kommen immer wieder gerne, nicht nur im Winter auch im Herbst sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Da fühlt man sich wohl!
Immer wieder Martinerhof !!!!!!!!!!! Da fühlt man sich wohl. Diemal waren wir mit Enkelkind und deren Freundin (11 und 12 Jahre alt) im Martinerhof und waren wie die Enkelkinder begeistert. Die Küche ist absolute Klasse. Richtig gute bürgerliche Küche. Es gab nichts auszusetzen.!!!!!!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel Martinerhof
Ein sehr sauberes und schönes Familihotel, wo Freundlichkeit und Familienatmosphäre gelebt wird.. Als Stammgäste können wird das Hotel nur weiterempfehlen.

Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Martinerhof- Das Wohlfühlhotel
Sehr gutes Wanderhotel mit vielseitigen Freizeitangeboten in wunderschönem Lammertal. Ein Erlebnis für uns war -"Begrüssungsabend "mit Familie Rettenbacher-mit Musik! Vielen Dank !!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannen und genießen.
Man fühlte sich wie zu Hause in einer großen Familie. Schon bei der Ankunft wurden wir zum Mittags Snack eingeladen, echte Rindsuppe, selbst gebackene Brötchen und zwei verschiedenen Aufstriche.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellneshotel mit Herz
Ein freundliches Welneshotel wo man sich als Familie wohlfühlt. Durch die herzliche und freundliche Art des Personals sowie der Gastgeberfamilie entstand keine Anonymität und man fühlte sich gut aufgehoben. Auch verschiedene Angebote des Hauses trugen zum Wohlbefinden bei. Jederzeit wieder. Auch das Reitangebot für unsere Tochter war gut und sie hat viel gelernt und spaß gehabt.
Chester(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden !!
Wir haben 4 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht.Es ist ein familiär geführtes Hotel , uns wurde viel freundlichkeit und herzlichkeit entgegen gebracht.Der Hotelier ist sehr bemüht jeden unaufdringlich ins Geschehen mit einzubinden, damit man vorallem auch abends gut untehalten wird.Wir haben einen sehr vergnüglichen Abend mit Blasius und Pauline verbracht ,danke nochmal an dieser Stelle. Die Qualität der Küche möchte ich besonders hervorheben .Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzenhotel, groß, bestens für Familien geeignet
In diesem Haus merkt man den Zusammenhalt einer Familie und diese wird in einer ganz besonderen Art und Freundlichkeit und Herzlichkeit an die GÄste weitergegeben. Überaus freundlich und nett im Gespräch sind auch die Mitarbeiter der Fam.Rettenbacher. Egal ob Anne oder Hans oder Katharina oder Oma und natürlich Manni, der mit seinen Heilkräften schon unzähligen Menschen,natürlich auch uns geholfen hat! Vielen ,vielen Dank für einen ganz besonderen URLAUB! LG, Andrea,Sarah,Heike,Oma Anna und Mario.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super gastfreundlich
Waren jetzt zum zweiten mal da und haben uns toll erholt. Die Familie ist jederzeit bereit für fragen und wenn man Hilfe braucht. Die zimmer wir hatten eine Junior Suite war wieimmer sauber. Das essen es gibt morgens Buffet mit Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Wurst, Käse,frische Eier, Spiegeleier, Kaffee Latte , usw. Abends 3-4 Gänge Menüe , Suppe, große Salatbar, Hauptgang und Nachtisch alles sehr lecker. Abends wenn man mag Begrüßungsabend, Tanzabend, Fackelwanderung,usw. Man kann Reiten es ist eine große Halle da…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, sehr angenehme Atmosphäre - im wahrsten Sinne des Wortes ein Wohlfühlhotel!