Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhaft schöner Urlaub in 1A-Hotel
Ein traumhaft schoenes Hotel, familiaere und freundliche Atmosphäre und ein erstklassiger Rundum-Service - ein Geheimtipp für den Wintersportler ( egal ob Langlauf oder Abfahrt) der Ruhe und Gemütlichkeit einem Apres- Ski-Ort vorzieht! Wir kommen wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Langlaufkurztrip
Sehr schöner Langlaufkurztrip, Loipe direkt am Haus, sehr gute erweiterte HP mit Suppenbuffet am Nachmittag, familiäres Flair zum Wohlfühlen!
Kerstin Gertraude(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Superhotel
Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Chefs und des Personals sprechen für sich. Wir wünschen dem Team alles Gute.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit super Service
Toller Services und gutes Team lassen einen Urlaub zum Erfolg werden. Herzliche Atmosphaere und ein breites Angebot an Freizeitaktivitaeten lassen fuer jeden Gast etwas finden.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wirklich ein Wohlfühlhotel mit Reitgelegenheit?
Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Der Internetauftritt des Hotels entspricht auch der Realität. Empfangsraum ist im 1. Stock, da sich im EG der Wellnesbereich und der Spielbereich für Kinder befindet. Zimmer sind relativ einfach ausgestattet und sehr sauber. Wer einen Internetanschluß im Zimmer benötigt, sollte das bei der Buchung angeben, da es leider einige Zimmer gibt, die über keinen Empfang verfügen. Fernseher im Zimmer relativ klein, aber man hat ja Urlaub. HP sehr ausreichend und…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliches, familiäres Hotel
Ein sehr familiäres und freundlich geführtes Hotel. Gute Ausgangslage für herrliche Wanderungen im Tennengebirge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ehrliche, herzliche Freundlichkeit - das tut gut!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Es ist einfach klasse, wie Familie R. und das gesamte Team den Gast spüren lassen, dass verstanden wird, wie wertvoll die Urlaubstage für jeden einzelnen Gast sind. Die Freundlichkeit ist sympathisch ehrlich. Wir haben uns von der ersten Sekunde an so gefühlt, als wären wir schon zig-mal dagewesen. Hinzukommt die Qualität des erstklassigen Essens. Wir haben vor, im späten Frühjahr wieder einige Urlaubstage, mindestens wine Woche, im Martinerhof zu verbringen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Wohlfühlhotel, wie man es selten findet
Sehr gemütlich eigerichtetes Hotel. Auch für Familien seh geeignet. Lieber ein paar Tage kmehr in diesem Hotel planen. Wenn man erst einmal da ist, möchte man nicht wieder weg.
Franz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Genussurlauber
Habe mich sehr wohl gefühlt. Werde das Hotel weiter empfehlen. Gerade für ältere Menschen eine gute Wahl. Die Abendveranstaltungen waren gelungen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit 2 Seiten !!
Das Hotel an sich ist schon soweit ok. Wer aber über Ebay einen Gutschein hat, muss sich mit einem Minizimmer und einem noch kleineren Bad zufrieden geben. Das ganze Zimmer ist im Stile der 70er Jahre ( mit dunklem Mahagoni) und wie gesagt eigentlich nicht machbar. ( betrifft die Zimmer mit der 40... etc). Es gibt aber im Hotel durchaus aus "brauchbare" Zimmer, die uns leider nicht angeboten wurden. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.. sehr lecker !! was wir da alles auf das teller bekommen haben.. Frühstück…