Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr familienfreundliches Hotel in schöner Region!
Kommen gerne wieder! Auf jeden Fall zu empfehlen, sehr familienfreundlich, sind auf all unsere Wünsche eingegangen, hatten einen sehr schönen Kurzurlaub! Poolbereich ist nicht der größte und neueste, aber es erfüllt seinen Zweck und man kann schön schwimmen und mit den Kindern planschen; Wer von früh bis spät nur baden/wellnessen will, sollte sich eine Therme suchen; dieses Hotel ist ein tolles Wanderhotel mit Wellnessbereich, sodass man nan nach einem schönen Wandertag noch in der neuen Infrarotkabine…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub im Hotel Martinerhof
Sauberkeit und Freundlichkeit absolut überdurchschnittlich gut. Schöne Landschaft , beste Wandermöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung Richtung Bayern, Nahe an Salzburg und Hallein
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert für Wanderer und Naturliebhaber, sehr gute Lage, Atmosphäre im Hotel seh gut, einfach zum wohlfühlen !!

Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da geht's mir gut
Schöner Familienurlaub, gerne bald wieder! Gutes Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Selbst die Kinder werden zu begeisterten Wanderern.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner und unterhaltsamer Urlaub
Wir kommen wieder. Es war ein lustiger und unterhaltsamer Kurzurlaub mit Familienanschlusscharakter. Es hat uns sehr gefallen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Echter Wohlfühlurlaub
Hier wurden wir sehr herzlich empfangen, fühlten uns sehr wohl und wollten noch nicht abreisen!!!!!!!!!! Wir können den Martinerhof mit seinem Angeboten nur weiterempfehlen. Von uns gibt es die Note sehr gut.
Frank(71+)Deutschland
Wiederkommen leicht gemacht
Viele Gäste kommen offenbar immer wieder - ein Zeichen für den vom Haus angestrebten Wohlfühlcharakter. Das dem Personal verordnete Duzen ist aber bestimmt nicht jedermanns Sache. Herrlich der Außenpool.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintermärchen
Ein Wintermärchen im Wohlfühlhotel . Waren das zweite mal in diesem netten Hotel und sicher nicht das letzte mal. Wieder alles bestens für 2Tage Wohlfühlen und entspannen. Die unkomplizierte und freundliche Atmosphäre kommt hier wirklich von Herzen .
Brigitte & Henning(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel, nicht zu viel versprochen
Der "Martinerhof" in St. Martin am Tennengebirge ist ein familiengefühtes Hotel.Die persönliche Betreuung der Gäste, ob groß oder klein, alt oder jung, durch den Chef des Hauses selbst ist vorbildlich. Ein ausgewogenes Wochenprogramm bietet allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt.Die Küche ist hervorragend - die Wohlfühl-Halbpension ist nicht zu viel versprochen.Service sowohl im Speiseraum als auch im Zimmer sind sehr gut. Hie muss man sich einfach wohl fühlen!
Michel(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Prima hotel, we komen zeker terug,!!!
Prima hotel , we komen zeker terug, we waren er in feb 2010 op wintersport en het hotel beviel ons toen al zeker prijs kwaliteit. Dit jaar in juli een wandel-zomervakantie en weer fantaschtich geweest. zeker een aanrader!!!