Eltern mit einem Kind (31-35)Deutschland
Familien Hotel, etwas in die Jahre gekommen- aber
Familien freundlich. Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, auffallend war der personal Mangel. Rezeption oft gar nicht besetzt. Stammkunden wurden gefüllt bevorzugt- hat uns nicht gestört. Wir fahren wieder hin- da das preis Leistungsverhältnis passt. Und alle sehr bemüht sind!
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort wo auch Eltern mal abschalten können
Es ist einfach ein tolles Hotel. Personal denkt mit und ist mit Rat und Tat präsent. Wenn man etwas benötigt und sie es nicht wissen oder haben,helfen sie eine Lösung zu finden. Immer wieder gerne
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit Abwechslungsreichen Kinder
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Familienhotel.Den Kindern wird sehr viel geboten, Ponny reiten, Hasen füttern, Alpakas führen , außen und Innenpool. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Beste ist die Werbung
Es gibt keinen Verantwortlichen, der sich um das Hotel oder die Gäste kümmert.
Tino(41-45)Schweiz
Tolles Familien-Hotel mit Top-Service
Im Martinerhof haben wir das gefunden, was wir lange gesucht haben: Ein Hotel, dass im Winterurlaub für eine Familie viel anbietet und man vor Ort unmittelbar aktiv sein kann. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Top Service, schöne und gepflegte Zimmer, tolles Essen, Tiere in unmittelbarer Nähe, vielseitiges Angebot rund um Wintersport inhouse und direkter Umgebung. Dazu ein top Preis-Leistungs-Verhältnis, dass auch eine 5-Stunden Anfahrt aus der Schweiz mehr als rechtfertigt. Wir kommen gerne wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne Allinclusiv Alm.
Super nettes Familienhotel. Kinderbetreuung mit indoor Spielplatz super toll. Schwimmbad mit Wellness super. Bauernhof mit Ponyreiten war auch super schön.
Johannes(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienhotel mit sehr viele Möglichkeiten
Angenehmes Ambiente, Großes Angebot an Möglichkeiten im Hotel und Umgebung, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, reservierter Tisch für die Dauer des Aufenthaltes!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Kinder haben es geliebt. Es gibt ein zwei Sachen, die verbesserungswürdig sind, aber ich denke das gibt es zumindest in dieser Preisklasse überall. Die Preis-Leistung ist auf jeden Fall hervorragend, da sehr viel angeboten wird!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schnuckelig und die Kids sind happy
Unser Martinerhof ist einfach toll gelegen, man findet immer Freunde. Alles ist da: Tiere, Spielzimmer, Pool drinnen & draußen. Feines Getränkeangebot und Essen. Sehr leckerer Kaffee, da bin ich mäkelig. Der Speiseraum ist nicht so eine riesen "Frutterhalle", was ich sehr entspannend finde in einem Kinderhotel. Meine Kinder und ich sind sehr gerne in diesem super sauberen Hotel. Langeweile kommt nie auf und jede Jahreszeit ist faszinierend in dieser Region. Die Nähe zu Salzburg bestimmt auch für einen Shopping-Trip…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur für Eltern in toller Atmosphäre
Die kinderfreundliche Atmosphäre im Haus ist einfach wunderbar. Die vielen Angebote für Kinder und die gute Lage für Bergtouren sorgen für Spaß bei groß und klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.