Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Wir waren zum wiederholten Male mit Sohn, Schwiegertochter und Enkeln im Peternhof. Trotz leider nicht so gutem Wetter war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Enkel hatten genügend Möglichkeiten im Haus, um den Urlaub zu genießen. Das Essen war hervorragend und die sportlichen Möglichkeiten im und außer Haus ließen keine Wünsche offen. Abgerundet wurde das Ganze durch einen riesigen Sauna und Wellnessbereich. Fazit: Super Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage, top Essen, freundliches Personal.
Das familiengeführte Hotel ist sehr gepflegt. Vom Personal geht stets eine angenehme und freundliche Atmosphäre aus, schon beginnend beim Einchecken. Der grosse Spa-Bereich lässt nichts zu wünschen übrig.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Körperliche und geistige Gesundheit neu aktivieren
Da gibt es einiges um sich körperlich und geistig zu erholen und das noch in einer wunderbar erhaltenen Natur dazu, und für das leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt.

SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung vom ersten Tag an.
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen, wer dort was auszusetzen hat,der hat auch woanders was zu meckern.Freundlicher Service, wir kommen schon seit über 20 Jahren dort hin , mittlerweile kennen sich die Gäste untereinander, und es ist wie eine große Familie.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Phantastisches Urlaubshotel
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten in Bezug auf Zimmer, Essen und sportlichen Aktivitäten. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind groß und wohnlich ausgestattet. Das Essen ist phantastisch für jeden Geschmack.
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, "nach Hause kommen", wohl fühlen
Der Peternhof liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt am Golfplatz Reit im Winkel. Tolle Lage und ein hervorragender Ausgangspunkt zum Wandern, spazieren und natürlich im Sommer Golf spielen. Wellnessbereich, Sport, Essen, Service, Sauberkeit rundum ein Wohlfühlhotel. Der Adult Only Bereich ist eine tolle Bereicherung! So werden alljährlich immer wieder neue Wohlfühlmomente, Neuheiten und auch Renovierungen geschaffen, die den Aufenthalt zu einer gelungenen Auszeit machen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unschlagbar !!!
Ich sag einfach nur UNSCHLAGBAR !!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP !! Ich kenne kein anderes Hotel was soviel anbietet. Es paßt einfach alles !!! Einmal Peternhof, immer Peternhof.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
İmmer wieder zu empfehlen
Eine traumhafte Anlage mit mehreren Komplexen, die auch unterirdisch verbunden sind mit einer gigantischen Sauna- und Badelandschaft
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Wohlfühloase auf höchsten Niveau.
Seit mehreren Jahren besuchen wir mindestens einmal im Jahr das Hotel Peternhof. Hier passt einfach alles über die hervorragende Lage, den Komfort der Zimmer, den tollen Wellnessbereich und vor allem die kulinarisch und geschmacklich angerichtete Mahlzeiten.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wellnessurlsub im Hotel Peternhof
Der Wellnessbereich ist sehr groß und lädt hervorragend zum Entspannen ein. Der Infinty Pool ist das Highlight. Es werden schöne Freizeitaktivitäten angeboten Highlight der Woche war Snowtubing by night mit einer schönen Party.