Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich rundum Wohl in dieser Hotelanlage
Das Hotel hat eine super Lage mit sehr gutem Service. In der Nähe liegt der sehr schöne Walchsee auf dem viele Freizeitaktivitäten möglich sind
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in einem Super-Hotel
Super Lage ,großzügige Zimmer und Suiten, hervorragendes Essen,freundliches Personal auf allen Ebenen Wellnessbereich nicht zu toppen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel, ein Erholungstraum
Ein wunderschöner Ort für eine Auszeit und eine gelungene Erholung. Super Lage, traumhafter Wellnessbereich und sehr schöne Pools.

Karin und Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartung wurden voll erfüllt.
Seit über 20 Jahren fahren meine Frau und ich für eine oder eineinhalb Wochen in den Peternhof. Wir sind nie enttäuscht worden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbare kurze Auszeit
Dieses Mal waren wir nur für einen Kurztrip da, die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Überall grünte und blühte es.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Peternhof in Kössen ist eine Perle in Tirol
Ein Besuch im Peternhof ist immer ein wunderbares Erlebnis. Waren schon mehr als 10 mal dort und werden weiterhin sehr gerne kommen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung PUR
Guter Service, gutes Essen, schönes Ambiente. Viele Sport-und Freizeitmöglichkeiten, ausgezeichneter Wellnessbereich.
Cloe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel für den gemeinsamen Urlaub mit der ganzen Familie. Einmal im Jahr lassen wir uns hier verwöhnen. Sowohl die Kids als auch wir Eltern genießen die Zeit.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Elegantes familiengeführtes Hotel.
Sehr freundlich geführtes Familien- und Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Für Sommer- und Winterurlaub geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte Lage, toller Service, Erholung pur
Wir sind Stammgäste und waren im April mit der ganzen Familie über Ostern zu Gast im Peternhof. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist stets freundlich. Unsere Enkelkinder hatten keine Langeweile, da sie sich entweder in der Teenie Welt aufgehalten haben oder schwimmen oder auch Reiten waren. Das Frühstück und Abendessen (4 Gänge Menü) ist einfach super lecker. Diverse Veranstaltungen werden in der Morgenpost beim Frühstück bekannt gegeben und der Blick auf die Bergwelt vom Balkon ist einfach…