Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage in den Bergen
Sehr schön gelegenes Berghotel mit Blick auf das Kaisergebirge und nach Reit im Winkl. Es ist ein Golfhotel, aber auch für Nichtgolfer bietet das Hotel ein gutes Ambiente.
Lea & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erster Kurzurlaub am Peternhof als Familie
Wir hatten Glück und haben 2 wunderschöne Tage am Peternhof im eher duchwachsenen September erwischt, wir konnten viel draußen in den schönen Cafe-Bereichen verbringen und auch das Abendessen mit Säugling hat dank dem freundlichen Peternhofteam wunderbar funktioniert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlichen 4 Sterne S Hotel in Tirol
Schönes ruhiges Hotel auf einer Anhöhe ohne störenden Verkehr. Ideal für Familien auf der Suche nach Erholung. Hier findet jeder, was er sucht. Ruhe, Wellness, Spa, Sport, usw.

Jessica Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub im Peternhof
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung. Egal ob für Aktivurlaub oder Wellness. Sehr leckeres Essen und tolle große Zimmer.
Ulrich(71+)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles hotel inmitten des Kaisergebirges! Gute Wandermöglichkeiten und Freizeitoptionen in der näheren Umgebung. Tolle Wellnessanlage
Heidi(56-60)Deutschland
Immer ein Highlight
Immer sehr zufrieden.immer bemüht um seine Gäste.Tolles Sportangebot u Klasse Wanderung mit Sarah.Peternhof wird nie langweilig 😊
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weierhin eine gute Empfehlung.
Großes, aber trotzdem familiäres Wellnesshotel in ruhiger Lage. Große Saunalandschaft. Essen weiter auf guten Niveau.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel, 16. Aufenthalt. Wie immer ein Traum. Jedes Jahr etwas Neues; Essen super- keine Wünsche bleiben offen. Wir kommen wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Haus mit Wohlfühlgarantie!
Auch dieses Jahr, Mai 2022, sagen wir nochmal der Familie M. und allen Glücksbringern ein herzliches DANKESCHÖN. Die gemütliche und sehr wohltuende Atmosphäre, die kultivierte Gastlichkeit, der aufmerksame Service, drei von vielen Annehmlichkeiten, die dazu beitragen sich rundum wohlzufühlen. Ausspannen, neue Kontakte knüpfen, den Alltag hinter sich lassen - gemeinsam viele glückliche Momente mit einer einzigartigen Gastfreundschaft erleben. Das ist der PETERNHOF in Kössen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen jährlich!
Unser Lieblingshotel zum Wellness, wandern und lesen! Die absolute Ruhe, ein Idyll für uns! Besonders der ruhige Wellnessbereich ein Traum