Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Peternhof - ideal für Jung und Alt
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das Hotel Peternhof und jedes Jahr hat das Hotel mehr zu bieten. Sie investieren immer wieder neu, z.B. in neue Suiten, neue Poolanlage, neuen Wellnessbereich. Wir sind echt begeistert, darum fahren wir jedes Jahr immer wieder gerne in das Hotel. Außerdem ist das Hotel ideal für jung und alt. Jeder kann sich individuell beschäftigen und es wird einem bestimmt nicht langweilig.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier komme ich immer wieder mal her!
Top Lage, super Wellness und Masage Abteilung, freundlicher Service und schöne Zimmer. Perfekt für einen Kurztrip sowie den Urlaub!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellnesshotel auch mit Kleinkind super
Toller Service in allen Bereichen. Im "normalen" Schwimmbadbereich mit Kinderbecken könnte das ein oder andere renoviert werden, was aber erst auf den zweiten Blick auffällt. Durch das unglaublich große Areal über das sich das Hotel erstreckt ist der Wellnessbereich so getrennt, dass man nichts von den Kindern mitbekommt und wirklich Ruhe genießen kann. Wir waren mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn und haben uns einen Abend einen Babysitter gegönnt, da die Kinderbetreuung erst ab 3 Jahre ist. Alles ist super und wir…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur zu empfehlen. Es passt Alles
Super Service, super Essen, alle sehr freundlich . Unkompliziert, alles sehr sauber. Man kann es nur weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub in einem super Hotel
Der Peternhof liegt traumhaft schön alleine auf einer Anhöhe. Die Aussicht ist grandios, die Ruhe unbezahlbar. Einmal angekommen, beginnt sofort die schönste Zeit des Jahres :-)
Andrea Gotta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Peternhof ist top - für Jeden zu empfehlen!!!
Hervorragendes Hotel! Unser Zimmer mit Zedernholz war sensationell, sehr groß und einem Eckbalkon mit Blick auf den Wilden Kaiser. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und äußerst freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Luxuriöser Wellness- und Saunabereich. Sehr großzügiger angelegter und top ausgestatteter Fitnessbereich. In einer Woche sind wir endlich wieder im Peternhof!!!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer für eine Auszeit gut
Sehr schöne große Hotellandschaft in der jeder etwas für sich finden kann. Sport oder Wellness alles gut vorhanden. Immer wieder gern :-)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in jeglicher Hinsicht
Peternhof ist eine eigene kleine Stadt, die keine Wünsche übrig lässt . Unschlagbar ist der Wellnessbereich und das einfach geniale Essen .
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Peternhof - immer Peternhof
Der Peternhof bietet alles für einen entspannten Aktivurlaub: großzügige, geschmackvoll eingerichtete Suiten, einen außergewöhnlich großen, sehr schön gestalteten Spa-Bereich, eine schöne Außenanlage mit Schwimming-Pools und neuer Pool-Bar, gutes Essen und einen stylishen Fitness-Bereich.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jedes Jahr Peternhof
Super tolles Familienhotel mit sensationellem Essen und Sportmöglichkeiten. Schöne Wellnessanlage und ein schickes Fitnesscenter