Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alle Jahre wieder zweimal im Jahr.
Ein Hotel für jeden Geschmack, gelegen auf einer Anhöhe und für die Entspannung, aber auch für aktiv Urlaub geeignet. Alleine die Anfahrt ist ein Genuss.
Dietlinger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Peternhof unser Lieblings-Hotel in Österreich.
Ein sehr luxuriöses Hotel mit einem riesigen Wellness-Bereich einem großen Fitness-Studio und Schwimmerbecken. Wir waren schon zum zweiten Mal eine ganze Woche dort und genossen die Abendmenüs und tollen Frühstücksbuffets. Mehrmals wöchentlich sind Programm-Abende mit super Live-Musik angesagt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Peternhof in kaiserlicher Umgebung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage !!!
Haupthaus und mehrere Chalets mit viel Charme, alles sehr schön begrünt. Traumhafte Lage auf einer Bergkuppe. Liebevoll familiär geführt. Der Peternhof bietet einen absolut tollen Wellnessbereich, rundum Wohlfühlprogramm garantiert. Seit langen Jahren gleichbleibender hoher Level gehalten. TOP!

Willi(66-70)Deutschland
entspannender Urlaub in Traumlage
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit Sportchalet und Tennisplätzen. Die Wellness und Beautywelt einzigartig. Familienhotel.
Gusti (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragende
Der Wellnessbereich ist ein Erlebnis, das ganze Hotel ist ein Traum. Wir haben jetzt zum 11 mal dort Urlaub gemacht und haben fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel mit Wohlfühlcharakter.Wellness,Wandern,gutes Essen bekommt man dort ganz selbstverständlich. Sehr entspannende Saunaaufgüsse.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert
Fühlt sich für uns an wie ein zweites Zuhause. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Hier kann man sich wunderbar erholen.
Eduard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessurlaub
Der Peternhof ist ein wunderschönes Familien- und Wellnesshotel um sich gut zu erholen. Es wird für alle was geboten. Immer wieder gern.
Manuel(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub in Krisenzeiten
Ein erholsamer Kurzurlaub in einer Traumwinterlandschaft. Wir waren aufgrund von Corona seit 1 1/2 Jahren nicht mehr am Peternhof und es hat sich weder an der Leistung noch Preis etwas verändert. Sehr freundliches Personal. Wir werden immer sehr herzlich aufgenommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder:-)
Toller Service, große Hotelanlage, sauber, selten so einen tollen Sauna- und Wellnessbereich erlebt, schöne Zimmer, wir kommen jederzeit wieder