Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub
Top Hotel in Traumlage! Wir genießen jeden Urlaub in vollen Zügen- mehr geht nicht! Super Sportmöglichkeiten, tolle Trainer, perfekter Wellness- und Sporturlaub für die ganze Familie
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein kleines bisschen Heimat :-)
Wir besuchen das Hotel Peternhof sehr regelmäßig, sind in diesem Jahr schon zum 2. mal hier. Es ist immer wieder eine Reise wert! Hier fühlen wir uns zu Hause & können uns super erholen.
Liane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
zu empfehlen
Das Hotel bietet immer wieder gute Möglichkeiten sich zu erholen. Da Hotel kann man nur empfehlen. Zur Renovierung: Im Stammhaus müssten unbedingt die Teppiche in den Zimmern erneuert werden. Besser wäre jedoch ein Holzboden zu verlegen. Wir sind schon oft im Peternhof abgestiegen, das Essen war diesmal nicht so zur Zufriedenheit von uns.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
15. Besuch im Peternhof
Seit unserem letzten Aufenthalt im Peternhof wurde der " Show Cooking Bereich " neu umgestaltet, wo morgens die Eierspeisen frisch zubereitet werden. Der Ablauf sowie die Hygienemaßnahmen im Hotel waren wie zuvor, jedoch musste man am Buffet und nun auch in den öffentlichen Bereichen eine FFP2 Maske tragen. Das Essen war wieder sehr gut, jedoch gab es eine zeitliche Beschränkung bis 22:00 Uhr. Ab da war staatlich verordnete Sperrstunde angesagt, welches auch den Barbereich und die öffentlich zugänglichen Sitzplätze…
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel!
Unser 4. Aufenthalt im Peternhof im Februar 2022. Das spricht für sich! Es ist immer wieder spitze dort! Die Zimmer sind spitze! Das Haus ist spitze! Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr empfehlenswert, einfach sitze!
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
38 mal besucht sagt alles. !!
Erholung Pur . Die tolle Hotellage . Ausflugsmöglichkeiten Sport . Wellness. Durch Sportfreunde empfohlen worden und Erwartungen übertroffen.
Kinga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, super große Zimmer, tolles Wellness
Super Hotel, tolle geräumige Zimmer, die Betten sind super gemütlich. Das Essen ist vorzüglich, Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel um zur Ruhe
Das Hotel wurde mir empfolen, da wir gerne wellnessen, auch Bergwanderungen untennehmen und sehr viel auf Ruhe und gute Verpflegung Wert legen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mittlerweile kommen wir zwei mal im Jahr.
Das Hotel ist bestens für Wellness, Sport und andere Aktivitäten geeignet. Beide male zum Skifahren und Wellness machen.
Jessica Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Hier ist für jeden was dabei, ob Reiten, Tennis oder Golf. Es wird nicht langweilig. Wir haben direkt für die Herbstferien wieder gebucht.