Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes, aus mehreren Haupthäusern bestehendes Hotel mit einem großen Freizeitangebot. Da die verschiedenen Häuser alle mit unterirdischen Gängen miteinander verbunden sind, gelangt man auch an kalten oder nassen Tagen bequem von seinem Zimmer zur Rezeption, ins Restaurant, Schwimmbad oder Fitnessstudio. Obwohl die gesamte Anlage sehr groß ist, wirkt das Hotel nie überlaufen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Haus ständig weiter
Wir waren bereits zum 14. mal im Peternhof in Kössen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die neu renovierten Zirben Zimmer sind super.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weiterhin zu empfehlendes Wellnesshotel.
Ruhige Alleinlage oberhalb von Kössen und Reit im Winkel. Trotz vieler Zimmer durch gute Aufteilung auf verschiedene Häuser und Restaurants wirkt es nicht riesig. Essen ist gut, Zimmer sind sehr gut aufgeteilt.

Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Peternhof, immer wieder gerne - jedes Jahr
Tolles Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen, aktiver Freitzeitgestaltung, vielen Ausflugsmöglichkeiten. Prima für Erholungssuchende und Wellnessliebhaber. Wir kommen immer wieder gerne.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr guter Erholungs- und Aktiv-Urlaub
Top-Lage, sehr guter Service, Wellnessbereich ist nicht zu toppen, sehr gutes Essen, perfekt um in ruhiger Lage zu Entspannen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellness
Toller Wellness-Bereich, nette Kinderbetreuung und sehr nette Chefin. Bei den Angestellten variiert die Freundlichkeit und der Service.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhafte Umgebung und sehr gutes Ambiente
Das Hotel Peternhof liegt in einer traumhaften Lage oberhalb von Kössen. Das Essen und die Einrichtung der Zimmer ist hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich zu bewerten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir besuchen das Hotel seit 15 Jahren.
Das Hotel hat wie immer unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet. Unsere Aufenthalte fanden zu verschiedenen Jahreszeiten statt und waren immer zufrieden.
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Peternhof - gern immer wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Entspannung pur, aber auch die Möglichkeit, sich auszupowern. Passt alles. :-) Ausgesprochen nettes, kompetentes Personal. Wir werden auch im nächsten oder übernächsten Jahr wieder Urlaubstage im Peternhof verbringen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Auszeit im Herbst
Tolle Lage, großer Wellnessbereich, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Das Hotel ist ein super Startpunkt für Wanderungen im Kaisergebirge.