Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und sich einfach Wohl fühlen
Das Hotel im alpenländischen Stil gebaut, ist in den letzten Jahren immmer weiter gewachsen, mit zusätzlichen Gebäuden als Unterkunft. Auch diese Häuser passen sich gut in die Umgebung ein und sind sehr gut in der Größe und Ausstattung. Alle Zimmer mind. 30 bis 35 m2. Der Wellnessbereich ist ebenfalls mit gewachsen.
Viola (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Der Peternhof ist ein Traumhotel
Für mich wirklich einfach das tollste Wellnesshotel wo das Preis- Leistungsverhältnis einfach stimmt, das Personal unglaublich freundlich ist und der Wellnessbereich wunderschön und vielseitig. Der Service und das Essen sind klasse!
Hans-Jürgen und Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alljährlicher Juniurlaub 2021 auf dem Peternhof
Ein sehr schönes Hotel das vom Erscheinungsbild schon zu träumen einladet. Ideale Lage für einen entspannten und stressfreien Urlaub zu verbringen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Peternhof ist wie „nach Hause kommen“
Über Generationen wird hier gelebt, was man sich als Gast erwünscht. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen. Immer wieder aufs Neue einzigartig
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Peternhof, immer Peternhof!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, weitläufige Anlage, top gepflegt. Viele Sportmöglichkeiten vor der Haustür. Der Tenniebereich wurde sehr schön gestaltet.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles drin, immer wieder hin !!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele sportliche Möglichkeiten. Saunalandschaften die Seinesgleichen suchen. Das Essen, d.h. das was das Küchenpersonal auf den Tisch bringt, oder als Vorspeisen oder Nachspeisen zelebriert ist sehr gut. Man freut sich immer wieder in dieser Anlage Urlaub zu machen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Muss für jeden der das Besondere liebt.
der Peternhof ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind toll eingerichtet und lassen einen nichts vermissen. Sehr sauber und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist echt ein Traum, sehr abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei und es bleiben keine Wünsche offen. Ein Muss für jeden der sich gerne Verwöhnen lässt. Auch Aktivurlauber kommen voll auf ihre Kosten. Das Freizeitangebot ist echt riesig. (Reiten, Golfen,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Peternhof - unsere zweite Heimat
Der Peternhof ist unser Traumhotel. Nicht umsonst verbringen wir jeden Urlaub hier, egal, ob Sommer oder Winter. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns immer wieder auf`s neue wenn es heißt: Koffer packen, wir fahren los!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Geheimtipp
Ein tolles Hotel in herrlicher Lage mit einem ganz besonderen Spirit. Sehr kunden- bzw. serviceorientiert. Umfangreiche Sport- und Wellnessangebote und zusätzliche Veranstaltungen zum Zeitvertreib. Es macht Spaß, dort zu urlauben.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen im Kaiserwinkel.
Selbst nach 20 Urlauben ist dieses Hotel für uns immer noch ein Spitzenhotel.Ob Sport ,Wellness oder andere Aktivitäten in diesem Hotel ist alles möglich.Essen ist sehr gut .