Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
einfach nur SPITZE
Wie jedes Jahr fühlen wir uns in diesem Hotel einfach nur wohl. Mittlere Weile fühlt man sich wie in einer Familie. Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich für einen Wellnessurlaub oder Erholung wünscht.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man sich Erholen.
Ein wunderschönes Wellnesshotel, mit exzellentem Wellnessbereich und perfekt ausgebildeten Personal. Das Hotel lässt keine wünsche offen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben schon wieder gebucht!
Ein Hotel, das wirklich alle Wünsche erfüllt. Hier gibt es keinen Stillstand, es wird irgendwo immer modernisiert und verbessert

Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeitige Weiterempfehlung
Hotel befindet sich in einer super Lage und hat einen enormen Wohlfühlcharakter. Der naheliegende Walchsee rundet den Freizeitbereich noch ab.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eines der schoensten Hotels in Oesterreich !!!
Fahren schon seit 2002 jedes jahr in dieses wunderschoene hotel !!! Ankommen und abschalten. Einfach immer wieder schoen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnesshotel in den Bergen
Der Peternhof liegt auf einem Berg, vom dem aus tolleWanderungen gestartet werden können. Das Essen ist sehr hochwertig und lecker. Wir kommen schon seit 8 Jahren jedes Jahr und sind nach wie vor sehr zufrieden und können den Peternhof nur weiterempfehlen!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub und Sport
Der Wellnesbereich das Essen und das Petsonal ist sehr gut , die kombintion Wellnes und Wintersport ist optimal duch die Höhenlage ist immer ausreichend Scheee vorhanden
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches Wellness-Hotel
Sehr familienfreundliches Wellness-Hotel mit abwechslungsreichem Freizeitprogramm und Blick auf den wilden Kaiser.
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Peternhof - unser absolutes Lieblingshotel
Nach einem Jahr "Corona-Pause" waren wir endlich wieder zu Gast im Peternhof. Auch das 16. mal haben wir die tolle Atmosphäre, das hervorragende Essen, den wunderschönen Wellnessbereich und die nette Geselligkeit sehr genossen. Nicht zu vergessen die schönen Wanderungen mit Leni. Es ist immer wieder schön "alte Bekannte" wiederzutreffen. Das sehr freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen trägt zum Wohlfühlurlaub bei. Wir kommen auch nächstes Jahr gern wieder.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Golfhotel in toller Lage, auch für Nichtgolfer!
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön auf einer Anhöhe mit Blick auf den Wilden Kaiser. Ideal zum Wandern und entspannen. Die Hotelanlage ist zwar sehr gross, aber man findet immer einen gemütlichen Platz.