Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wieder eine tolle Zeit am Peternhof verbracht.
Die weitläufige Anlage bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Ein sehr großes Angebot an unterschiedlichsten Saunen und Dampfbädern, als auch mehrere Schwimmbecken, in denen sich sportlich betätigen, als auch relaxen lässt. Ein perfekt ausgestatteter Fitnessraum rundet das ganze ab.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2022 wieder gebucht - wir sind immer begeistert!
Absolute Wohlfühloase in Traumlage. Uns gefällt die Mischung aus Yoga,Wellness, schwimmen und Fitness sowie tolle Wandermöglichkeiten und eine abwechslungsreiche Küche.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Dieses Hotel bietet für alle einfach URLAUB PUR!
Das Hotel bietet für die ganze Familie Entspannung und Wellness und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war wiedereinmal ein absoluter Hochgenuß
Das Hotel hat auch nach der schweren Coronaauszeit seinen Standard gehalten. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Bestes Wellness/Sporthotel das wir kennen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Peternhof - immer wieder ein sehr schöner Urlaub!
Der Peternhof bietet für jeden etwas. Kinder, Erwachsene und Senioren - alle kommen voll auf ihre Kosten. Ob sportliche Aktivitäten, Wellness oder gutes Essen - alles stimmt.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Wellnesshotel mit guten Ausflugszielen.
Ein super Wellness Hotel mit fantastischem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer traumhaft schön. Sportmöglichkeiten (Tennis, Fitness) sind kostenlos nutzbar. Das Hotel ist sehr vielseitig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer sich nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Familien Hotel vom feinsten. Für Ruhesuchende und Sportler bestens geeignet.37 mal angereist agt alles. Vor allen die Lage auf der Bergkuppe ist der Höhepunkt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind und bleiben dem Peternhof verbunden.
Nach wie vor unser Familienhotel. 3 Generationen - 1 Urlaub !! Für jedes Familienmitglied ist etwas passenden dabei, auch für Omi.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern, viele Stammgäste ..
Tolles Urlaubs- und Relaxhotel mit vielfältigen Möglichkeiten :::: Natürlich auch Sport und Spiel , Tanzabende, Gaudi auf der Almhütte, Gästeehrungen und viel Freundlichkeit !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne !
Schönes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich und großen Zimmern. Wir hatten eine Romantiksuite. Auch an der Rezeption sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Der Service im Restaurant ist noch zu verbessern.