Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Peternhof - Immer Peternhof
Hier findet man mehr als nur die Ruhe die man braucht. Man erlebt einen spitzen Service in allen Bereichen Service, Küche Rezeption, Houskeeping, Beauty etc. Für alle ob Jung oder alt bleibenb keine Wünsche offen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Balsam für die Seele
Wir waren jetzt zum 19. mal im Peternhof und damit wäre alles gesagt, weil uns würde der Peternhof nicht anziehen wie ein Magnet, wenn es Beschwerden geben würde. Umgeben von einer bezaubernden Aussicht, gemütliche Zimmer, kulinarisch sehr lecker und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bis zum nächsten Jahr 👍 darauf freuen wir uns wieder sehr ☺️
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Welnessbereich und Freizeitangebot. Stilvolle Einrichtung und sehr schöne und geräumige Zimmer und Suiten. Vielfältiges Frühstückbuffet

Liane(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
Hotel, Lage und Service ist hervorragend. Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Waren schon viele Jahre dort, und ist immer wieder schön.
Josef u. Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste weit und breit!
Das Hotel ist ein Trau. Wir fahren schon seit 30 Jahren hierher. Es gibt nichts besseres. Der Service, das Ambiente und das Essen sind ein Traum!
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles Super.Gerne immer wieder
Wir waren 14 Tage im Peternhof. In der 1.Woche war der Bruder meiner Frau zum ersten Mal im Hotel.Er war Begeistert.Das Wetter spielte mit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in einem Super-Hotel
Super-Hotel in ausgezeichneter Lage. Für unseren Reisegrund absolut geeignet. Anlage weiträumig mit großzügigem Freizeitangebot
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mindestens einmal jährlich PETERNHOF!
Ein sehr schönes Haus, welches für jegliche Art von Urlaubern (sportlich oder nur Ruhe und Wellness) einiges zu bieten hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlichen 4 Sterne S Hotel in Tirol
Ein wunderschönes Hotel auf einem Hügel in Tirol. Sehr ruhig gelegen. Sehr entspannend für Familien. Man kann auch bei schlechtem Wetter einen erholsamen Urlaub erleben.
Hans-dieter(71+)Deutschland
Hotel zum Träumen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit immer freundlichen Personal . Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage ,wir haben uns immer sehr wohlgefühlt.