Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Tage im Kaiserwinkl verbracht
Eine weitläufige Hotelanlage die alles bietet was das Herz begehrt. Egal ob Wellness oder Sport, hier ist für jeden etwas dabei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Wohlfuehlhotel der Extra Klasse.
Ein Wohlfuehlhotel vom feinsten. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und geborgen. Tiefgaragenstellplaetze fuer jedes Zimmer
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub im Peternhof
Der Urlaub im Peternhof ist in unserer Familie nicht mehr wegzudenken!!! Für die ganz kleinen bis hin zu den Omas und Opas ist für jeden was geboten. So auch beim Essen! Freundlichkeit beim Personal ist auch kaum zu übertreffen!

Kim Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Traumurlaub im Hotel Peternhof
Wir fahren jedes Jahr in unser Lieblingshotel Peternhof. Es ist wie immer ein Traum gewesen und man konnte super gut entspannen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein Traum!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einzigartiges Well- und Golfhotel
Herrliches Wellness- Hotel mit toller kulinarischer Küche und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Tolle Umsetzung des Corona-Hygienekonzepts - man hat sich stets sicher gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage.
Tolles Hotel mit sehr vielen Sportmöglichkeiten. Ausserdem ein riesiger Wellnessbereich. Alles sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestaltet, auch mit tollen Außen Pools.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war mal wieder unbeschreiblich schön...
Das Hotel liegt in traumhafter Lage auf dem Berg. Weg vom Alltag! Ruhe und Erholung pur! Ein Traumhotel mit zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Relaxen, Wellnessen und mehr!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Peternhof, immer wieder GERNE !!!
Der Peternhof ist ein sehr ruhiges Familien und Wellneshotel mit sehr guter Küche ,für Sommer- und Winterurlaub bestens geeignet.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Urlaubshotel wie es sein soll
Wir sind zum wiederholten Mal hier und erleben immer wieder einen perfekten Urlaub. Haben bereits wieder gebucht, weil einfach alles für unsere Ansprüche geboten wird.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Wellness und Sporthotel
Super schönes Wellnesshotel wo man sich wirklich erholen kann ! Wir waren als Stammgast im Juni 2021 wieder in unserem Hotel.