Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert, es stimmt einfach alles.
Ruhig gelegene große Hotelanlage. Sehr gepflegter Aussenbereich mit vielen Freizeitunterhaltungen.Gute Parkmöglichkeit.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit tollem Wellnessbereich und super Zimmern. Essen deutlich verbessert und auch Personal freundlich. Jederzeit wieder!
Nicole Permoser(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Aufenthalt
Ein wunderschöner Aufenthalt im Peternhof , sehr zum empfehlen Erholung pur und modern eingerichtet und sehr geschmackvoll

Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ankommmen - wohlfühlen!
Wir sind treue Gäste des Peternhof seit vielen Jahren. Auch wenn der Hotelkomplex mittlerweile sehr (zu) groß ist, hat man nie den Eindruck, dass es zu eng wird. Das Personal ist freundlich und das Angebot ist sehr gut. Wir hatten so gut wie nie Grund für Beanstandungen, und wenn wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Man merkt, dass die Familie Mühlberger und ihr Team sehr bemüht um Ihre Gäste sind. Auch in der Corona-Krise meisterten Sie die Auflagen, was man von vielen (neuen) Gästen des Hotels in diesem Zeitraum…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel aber Gastronomie nur Durchschnitt
Tolles Wellness Hotel in wunderbarer Umgebung. Super Zimmer, riesiger SPA Bereich. Alles sehr gepflegt, nettes Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach 36. Mal Aufenthalt gibt es nichts mehr zu sage
Tolle Lage auf 800 m mit Blick auf den Wilden und Zahmen Kaiser. 36 mal Peternhof das sagt ja alles. Alle annehmlichkeiten Sort und Wandermöglichkeiten vor der" Haustüre"
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geniales Hotel in toller Lage
Das Hotel ist mit seiner Lage und seinem vielseitigem Angebot für Aktivitäten einzigartig. Hier kann eigentlich jeder nach seinen Wünschen etwas finden. Die Qualität des Service und der Verpflegung sind konstant auf hohem Niveau. Man möchte einfach gerne wiederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Urlaub
Top Wellneshotel, die Coronavirsichtsmassnahmen wurden sehr gut umgesetzt, man fühlt sich gut und sicher aufgehoben.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen
Rundum waren wir vollstens zufrieden. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Besonderes Lob für die Sauberkeit und die Arbeit des Reinigunspersonals. Respekt. Absolut zufrieden. Wir kommen gerne wieder. 100 % Weiterempfehlung
Kim Sara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns DAS Top-Hotel schon seit vielen Jahren!!!
Wir waren im August eine Woche im Hotel Peternhof in Kössen. Es war einfach nur traumhaft!!! Jeden Tag schien die Sonne und es gibt viele Aktivitäten vor Ort. Vom Golfen bis zur Wassergymnastik ist alles dabei. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist mehr als freundlich. Vor Ort gibt es einen riesigen Wellness- und Beautybereich. Einfach wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder!