Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2020 zum 15. Mal, für uns eine zweite Heimat
Der Peternhof ist ein Wellness- und Golfhotel und bietet auch für kleine/junge Gäste mit Reiterhof, Schwimmbad, sowie Betreuung, für alle Altergruppen, einen Wohlfühlort.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
13. Besuch im Peternhof
Dieses Mal hatten wir eine Suite im Kaiserschlössl. Die 2 Raum Suite war sehr ansprechend und mit 55 m2 sehr geräumig. Das Essen war dieses mal eindeutig besser als beim letzen Besuch und der Service hat auch um einiges besser geklappt. Am Hüttenabend sowie beim Tanzabend hat die 2 Mann Band wieder für tolle Stimmung gesorgt.
Elke und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannunsurlaub in den Bergen
Genau wie in unseren vorherigen Aufenthalten im Peternhof, war es wiederum ein ganz toller Urlaub. Es passt einfach alles, das Hotel, der Service, die Gastronomie, die Lage....immer wieder gerne

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für eine erholsame Auszeit!
Die Lage des Hotels Peternhof ist einzigartig. Es liegt auf einer Anhöhe zwischen Reit im Winkl und Kössen. Wir waren schon so oft in diesem tollen Hotel, dass wir es haben wachsen sehen. Nun waren wir zum zweiten Mal über den Jahreswechsel dort und können sagen, es war die lange Anfahrt (760 km) wieder wert. Das Haus bietet für jeden etwas, ob sport- oder wellnessbegeistert oder einfach nur für einen Tapetenwechsel. Wir freuen uns wieder auf unseren 2wöchigen Aufenthalt im März.
Waltraud(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder! Das Hotel ist ein Traum;
Tolles Hotel; super Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend- tolle Auswahl und Qualität. Service überragend. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Tolle Lage und Ausflugsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt Ostern.
Hermann(71+)Deutschland
Erholung rundum
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Neben der guten Küche wird man verwöhnt durch das abwechslungsreiche, vielfältige Spa-Angebot. Die Lage des Hotelsist wunderschön und das Angebot von Sportmöglichkeiten in nächster Umgebung ist sehr umfangreich.
Klaus(66-70)Deutschland
Wir freuen uns auf 15 mal Peternhof
Wir verbrachten bereits den 14. Familienurlaub im Peternhof. Das Hotel liegt in herrlicher Alleinlage und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Angefangen vom freundlichen Rezeptionsteam, dem netten Servicepersonal bis zum seit Jahren bekannten Zimmermädchen tragen alle zu einem gelungenen Urlaub bei.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum, Hotel Peternhof
das Hotel Peternhof ist die richtige Adresse vom Alten, in das neue Jahr zu gehen. Wenn man sich an der überaus freundlichen Rezeption anmeldet , sagt man , jetzt ist Urlaub, hier fühle ich mich wohl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
immer wieder gerne seit 10 Jahren
Tolles Ambiente, Bar wurde neu gemacht, nettes hilfsbereites Personal, Zimmerwünsche und Tischwünsche werden fast immer erfüllt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Ambiente
Gemütlich eingerichtete Zimmer leckeres Essen , einen tollen Spa-Bereich machen die Erholung perfekt. Waren zum 3. Mal da und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%.