Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaubsreise im Februar 2020
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel mit dazugehörigen Golfplatz. Ideal für Familien mit Kindern oder Pärchen. Man kann wunderbar wandern im Sommer oder Skifahren im Winter , oder sich einfach nur ausruhen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlen zu jeder Jahreszeit
Familiengerechtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Es bietet sowohl für kleine Gäste als auch für Erwachsene alles, was das Herz begehrt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir kommen immer gerne im Herbst für einen Wander-/Wellnessurlaub hierher. Das Hotel und die Umgebung bieten alles was man braucht: atemberaubende Natur, schöne Shoppingmöglichkeiten, genügend sportliche Angebote, einen tollen Wellness- und Beautybereich sowie phantastisches Essen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben wieder gebucht!
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellness- und Sportbereich. Wir verbringen jetzt schon viele Jahre Weihnachten und Silvester im Peterhof und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!!!
Herrliches Hotel mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen und herrlicher Wellnesslandschaft. Perfektes Ambiente, nettes Personal, besonders freundlicher Trainer im Fitnessbereich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Peternhof die 41te
Wir fahren seit Jahren regelmässig im Sommer sowie im Winter und sind immer wieder überrascht, wie der Anblick bei der Anfahrt ist. Das Hotel hält was es verspricht, eine geschmackvolle Architektur.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Seit vielen Jahren Weihnachtsurlaub im Peternhof
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel "Peternhof" Im Peternhof findet man alles was man zum Wohlfühlen und Erholen braucht. Für das gute Gaumengefühl ist von Morgens bis zum Abend bestens gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !!! Der Wellnessbereich ist einzigartig!! Auch in den Abendstunden gibt es viel Abwechslung -Live Musik-Tanzabend-Gaudi beim Hüttenabend usw. Auch gemütliche Stunden an der Bar Unterhaltsam. Trotz der vielen Gäste fühlt man sich bei Familie Mühlberger immer…
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeinetes Hotel
Es ist ein Hotel der Extraklasse mit allem Komfort, bester Unterkunft und Verpflegung,3000 m² Wellnessbereich. Wir waren das 26.Mal dort und stets zufrieden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sich einfach wohl fühlen
Das Hotel liegt auf einem Berg. Man schaut von der wunderbaren Terrasse auf den Wilden Kaiser. Die Lage ist einmalig. Die Gasträume sind im alpenländlichen Stil erbaut.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholung Pur..
Ein sehr gutes Haus ..einfach nur Empfehlenswert .Schon beim Empfang fängt der Urlaub an. Die Anlage hat jedes Jahr wieder etwas neues .