Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein phantastisches Hotel in exponierter Lage.
Ein phantastisches Hotel in exponierter Lage. Das Objekt ist im Laufe der Jahre von einem bäuerlichen Gasthof zu einem tollem Hotel-Komplex entwickelt worden, in dem es dem Gast an nichts fehlt. Der Wellness-Bereich ist überwältigend.
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel was allen Wünschen gerecht wird.
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt einfach alles. Herrliche ruhige Lage, tolle Aussicht und super Service. Geschmackvolle Einrichtung, tolle Wellnessanlage.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel bei dem Preis und Leistung stimmen. Gute Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Rezeption, Bar´s, Essensbereich einschl. Küchenpersonal, im Sportstudio, Reinigungspersonal usw. Ein sehr grosser Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hallen- und Aussenschwimmbecken. Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen bereits viele Jahre immer wieder gerne in den Peternhof. Fantastisch das Musikfeuerwerk sowie die Musikbands am Silvesterabend. Ein weiteres Highlight ist der wöchentliche…

Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit Familie Anschluss und toller Erhol
Da wir schon 16 Jahre dahin fahren ist es für uns wie nachhause kommen . Durch die stammgäste die wir jedes Jahr Wiedersehen ist es für uns wie zuhause. Das Personal sind seit Jahren das gleiche was das ganze vollkommen macht. Dazu das herrliche Ambiente wo jedes Jahr eine neue Überraschung uns erfreut. Der peternhof entwickelt sich ständig weiter sei es im Wellnessnisbereich oder im sportbereich bei der Menü Gestaltung beim Frühstücksbuffet es wird immer auf den neusten Stand gebracht. Da es für uns wie nachhause…
Cloe(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung für die gesamte Familie
Hier gibt es alles was man zum perfekten Urlaub mit der Familie braucht. Die Lage ist super, da viele Freizeitangebote in Kürze zu erreichen sind.
Josef u. Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Das beste Hotel weit und breit. Top Preis leistung und alle sda was man braucht. Größeres Wellnessangebot kenn ich nicht. Vom Essen bis hin zum Service kann man sich eigentlich nur wenig besseres vorstellen
Elke und Manfred Knop (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das ist Urlaub
Ein tolles Hotel auf einer Anhöhe mit einem tollen Ausblick auf die Bergwelt. Service, Zimmer, Gastronomie, Bar, Wellness und Beauty nur zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter.
Tolle Lage. Sehr gepflegtes Hotel wo es immer was neues zu entdecken gibt. Wellnessbereich top... Fitnessbereich erstklassig mit Sarah u Peter Klasse Trainer .
Eckehard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsparadies am wilden Kaiser
Sehr gutes Hotel mit unvergleichlicher Wellnessanlage in wunderschöner Lage und privater Atmosphäre.Wir sind immer wieder gerne hier.
Karl Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hat uns wieder gefallen - der peternhof
das hotel ist immer eine reise wert.wir waren schon mehrmals da, sind nach wievor zufrieden.wenn wie geschehen auch noch das wetter mitspielt ist es nicht zu toppen.